posting dini hari

hari ini….
ngapain aja yah?? nampang wajahku pada bulan september 2006 lalu ah XD~


nat & me

so.. today my schedule is..
1. latihan di Illegal jam 7 pagi..
2. ada kondangan di Graha ITS jam 10 pagi..
3. audisi acara Japan Overdrive di lampu kota, jam 9 – 1 siang..

FYI.. Japan Overdrive merupakan “Perhelatan Akbar” tahunan yang diselenggarakan oleh KoJTsu atau Komunitas Jepang Tsurabaya.. JO #1 diadakan tgl 3 September 2006.. kalo gk salah.. dan kini JO #2 akan diadakan pada….

JAPAN OVERDRIVE II
06 APRIL 2008
GOLDEN CITY MALL SURABAYA
Lapangan parkir belakang
10:00 – SELESAI
HTM : Rp. 15.000,-

1. Lomba Cosplay Cabaret
Pendaftaran cabaret Rp.50.000,-
(min 3- max 5 orang)
Tema harus sama :
1.Tokusatsu
2. Anime
3. Original

2. Lomba Cosplay Single
Pendaftaran Rp.15.000,-
Tema :
1. Tokusatsu
2. Anime
3. Original

3. Parade Band
Pendaftaran Rp.35.000,-
Maenin 1 lagu (penjelasan lebih jelas waktu pendaftaran)

4. Yosakoi

5. Character & Comic Gallery
Bagi kalian yang tergabung dalamkomunitas komik atau yang memiliki hobby bikin komik atau menggambar, kalian bisa pamerin ataupun jual hasil karya kalianwaktu event JO. Kita sudah sediain tempat. namun untukperlengkapan/keperluan menggambar ditanggung oleh kalian sendiri…. ^^; > Nfo Hub: 085645064590 (Litha)

Pengumuman :
Japan Overdrive bakal di meriahkan oleh 26 band dari Surabaya, Malang, Jogja dan Semarang…. wahh bakal meriah niihhh ^^
taken from Lee Ciel

well.. yang pasti tu2t bakal posting ttg apa ituh JO dll, kalo ntar ada waktu.. yang pasti, tu2t maw bubu duluh.. isi tenaga.. refreshing otak.. dll.. GANBATTE CHAN!! smoga audisinya lolos.. AMIEN!!biar bisa masuk gratis XD~

btw.. ini foto yang cosplay (costume play)Japan Overdrive I, September 2006

32 comments

  1. Raden Mas Angki · March 29, 2008

    Weeeeh Jepun beraksi..!!!

    Hiyaaattttt
    Berubah.!!!

  2. Raden Mas Angki · March 29, 2008

    Btw jangan lupakan budaya sendiri ya Jeung. 😉

  3. Raden Mas Angki · March 29, 2008

    Hetrix ™ ahhh

  4. ecchan · March 29, 2008

    @Angki: HENSHIN!!😛 tenang kang… saiyah tidak akan lupa dengan budaya kita.. karena saiyah masih cinta Indonesia…

    beuh.. laper >_> uhuhuhuhuhu

  5. cempluk · March 29, 2008

    foto pertama, tampak garang mbak..:D

  6. cempluk · March 29, 2008

    Link blog ku salah non,hehehe..yg bener > http://andibagus.com

  7. Anang · March 29, 2008

    sukses wat audisinya non

  8. mbah sangkil · March 29, 2008

    wah keren adek…. kalo saya mengenai japan lebih suka kepada japanese style buat mobil aja. Kayak di fast and furious itu, keren abis dah hehehehhe

    kangen adek nya mbah hiks…..

  9. Rere · March 29, 2008

    Tut, cosplay iku opo??? Emang kamu ikutan audisi yang mana? Trus, kalo terbuka untuk umum, mesti pake dresscode kah? pingin liat kayak apa, dengan baju biasa ae😛

  10. mbah sangkil · March 29, 2008

    wah itu si angki bukanningrat mangkuwedoklimo tanpbusono mudomudo malah hetrik cekakakakakka.

    *tarik jenggot angky*

  11. mbah sangkil · March 29, 2008

    rere…. dikau mengacaukan niatan hetrik ku…………..

    *amarah membara….. berubah jadi gaban ciaaaaaaaatttttttttt*

  12. beritadalamkancoet · March 29, 2008

    wah… bakal diadain di GOCI Mall? Kebetulan banget aku lagi ada kerjaan di sana tuh, kapan2 mampir di standku neng, aku ada di CiTy IT Zone (deketnya Food Court tuh, tau gak…). Tak tunggu lho ya kunjungannya hehehehe…

    o iya, emangnya ngapain koq sering nongkrong di STIKOM? Kan gak kul di sana toh. hehehehe… salam kenal aja ya. Keep blogging😉

  13. aRuL · March 29, 2008

    eh kemaren itu tampil di pimits yakz?

  14. aRuL · March 29, 2008

    jadi ingat nanin temanku yang pintar nari yokusai yakz(CMIIW)

  15. kktian · March 29, 2008

    おめでとう

    omedetou

  16. ecchan · March 29, 2008

    @cempluk: oh ya?? salah yah?? sowry pluk.. segera kuganti *hormat*

    @Anangku: makasih😀

    @rere: ikutan audisi band, mbak.. kalo mau dateng.. dateng aja.. nggak perlu pake kostum yang aneh2 kok.. tapi kalo mau pake kostum aneh2 juga bisa😀

    @mbah: wakakakakakakaka.. hetriknya keganggu XD~

    @beritadalamkancoet: ok degh.. ntar kalo kesana, saya mampir degh😀 ya gimana gk sering ke STIKOM.. lha wong saiyah ikutan capoeira😛

    @aRuL: err.. pimits kuwi opo o_O?? btw CMIIW ituh apaan??

    @khuclukz: hai.. doumo arigatou gozaimasu..

  17. hikari · March 30, 2008

    Ecchan~~~ linkmu blon ku apdet xD
    Ntar JO ketemu yes >_<
    Miss ya mwa mwa mwa

  18. deteksi · March 30, 2008

    moshi-moshi…:mrgreen:

    wuik kirain bakal membahas kebiasaan blogger yang suka posting dini hari…

    ternyata ngomongin jepang ya? secara dirimu wanita jepang gitu kan ya chan? hekekekeke

    *dilempar kimono*

    [lho, kimono dilempar? telanjang dung? asyiiiikkkkkkkkkkkkkk…]

  19. Angki · March 31, 2008

    Minta tiketnya donk Chan??

  20. Angki · March 31, 2008

    @mbah Sangkil: Podho jenggotan’e

    *narik jenggot mbah sangkil karo catut*

  21. ecchan · April 1, 2008

    @deT: lhaa.. maksudnya ituh postingan saat dini hari😛 btw deT.. eikeh bukan wanita jepang.. saiyah ituh hobby-nya yang berbau-bau jepang gituh XD~

    @Angki: lhaaaaaaaaaaaaaaa.. minta.. aku aja lom dapet😛

  22. crappuccino · April 1, 2008

    chaaaaan… mau audisi yah? pancet ae… audisi jam 9, latian jam 7 :P~
    hee… nggarap apa? Bareng Okampret kah? Ah, kalo gini jadi kangen d nge-band -hikusu-

    sek, sek, itu maksudnya band anggota ko-j-tsu pun harus ikut audisi juga, ato itu khusus band2 luar?

  23. tu2t · April 1, 2008

    @kiky: itu side project-ku.. namanya CLOVER😛 yup.. daun semanggi.. karena kita dari surabaya XD~ nggarap Rose-nya Anna Tsuchiya OST NANA anime.. maen bareng osa, deo dan dua anak baru.. gitarisnya menggoda loh… *slurrp* wakakakaka XD~ *pindah selera dari bassist ke gitaris*

  24. crappuccino · April 2, 2008

    @chan: lah… kirain kalian maen bareng emak😀 okeh okeh chayo… gmn hasil audisi kemaren? hihi… siapakah 2 anak baru ichuu.. masih anak ko-j-tsu apa masih polos tanpa dosa?
    mau dong kalau polos tanpa dosa…

  25. tu2t ecchan · April 2, 2008

    @kiky: masih polos tanpa dosa dunks😄 yang satu anak kojtsu.. yang bassistnya ituh anak baru di dunia perjepangan.. tapi dia udah sering perform dimana2.. yang pasti chan lagi kerjasama ama anak yang pengalaman lah.. *sah bahasanya XD~ gk tahu tuh hasilnya kapan diumumin… si osa juga gak ada kabar.. kayaknya gk lolos degh😦

  26. arif · May 27, 2008

    hai non, boleh minta info dimana Komunitas Jepang Tsurabaya berada, Komunitas Anime/Manga, markas surabaya aja, kebetulan aku di event organizer, siapa tau bisa kerjasama, thx ya .. aku tunggu infonya di: arifs_office@yahoo.co.id

  27. Inidsunjuts · September 11, 2008

    courtyard endlessly viagra convenience lifeically fleetingly

  28. satria · November 4, 2008

    mbak- mbak kapan japan fair di surabaya di adain lagee…..?
    qw pengen ikutan nich……..

  29. Oxnpwxdf · December 13, 2008

    Thanks!,

  30. Dina · January 13, 2009

    Ecchan…..

    Habis ini mau ada Japan Overdrive III “Magical Carnival”
    Hari / Tanggal : Minggu, 8 Februari 2009
    Tempat : Gedung Cak Durasim
    Waktu : Pk. 12.00 – 20.00 WIB

    Hohoho, kamu bisa dateng kan?😀

  31. Alexwebmaster · March 3, 2009

    Hello webmaster
    I would like to share with you a link to your site
    write me here preonrelt@mail.ru

  32. besutituamVut · July 4, 2010

    Did I spot my erection at those beautiful discredit lips? Did you? Does it matter? As I stimulate gently up inside you
    nothing matters, only being there! I con your fetching expression as you communicate your mouth in mute transport
    suspicion the aggregate I am doing to you. I bear a hold of your hips and propel up..harder now. Your eyes begin to
    cloud upwards and the moans gain ground volume. I disregard your breasts as you contemporary prankish withershins providing me with
    complete access to your utterly set up nipples. It is like making love to a furnace I am in control as I be required to be
    and between the kisses you so darmowe sex filmiki desperately try I whisper words of a parlance that offers no grammatical
    flawlessness, no get even for or fallacious phraseography, altogether an open-ended dialog of aroused communicative
    bliss. With your knees as comprehensive as you can comfortably spread them, I am afforded such penetrable latitude
    that already I pet the debut of uncontrollable seminal marshalling occupied down between my own legs. Your condition
    has deteriorated. If this continues you may spectacularly be on exuberance prop pre-orgasm! I turn out my own clothes and
    no person too confidently at that. It is plainly the unfamiliarity not fix that impedes my actions.
    Divested of your skirt you are equally naked and both physically and mentally prepped after what is to follow.
    I am soothe kneeling there between your legs when I realise you beget gently infatuated a clutch of my erection and
    square now are lovingly caressing it along its length. Distracted to the point of feverish distress, I carry out to
    stave idle my blindly motivated procreational urges, preferring as a substitute for to let you suffer the indignity of having
    to urge the first move.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s