mbayanginnya aja udah bikin pusing..

tapi daripada dibayangin doang.. mendingan dilakukan.. ya toh?? πŸ˜› emang apaan sih?? bisa dikatakan tahun ini bakalan menjadi tahun terberatku.. cuman prediksi aja sih.. kalo ternyata tak seberat yang dibayangkan, ALHAMDULILLAH πŸ˜€ emang ada apaan sih??

yang pertama, tu2t harus segera menyelesaikan skripsi sebelum mei tiba.. itu akhirnya bulan ini kudu selesai!! *dead* why?? karena isu-nya wisuda akan diselenggarakan kalo nggak Juli ya Agustus… jadi Insya Allah April ini bisa selesai.. tapiiii!!! berhubung dosen pembimbingku lagi sibuk bikin buku.. jadi bimbingan dimulai tanggal 6 April 2008.. so i hope penantianku tak terbuang percuma πŸ˜› dan SKRIPSI bisa berjalan dengan cepat, lancar dan [mendekati] sempurna.. oleh karena itu beliau mentitahku untuk mengerjakan BAB II.. jadi pas bimbingan langsung BAB I ama BAB II.. syukur2 kalo dah bener πŸ˜› and i’m sure because of my lousy grammar and english, it would be a lot of revision XD~

nah.. sayangnya hal ini sedang tak didukung oleh keluargaku.. karena akhir Juni ntar mas-ku mau nikah.. so, prioritasnya yah mas-ku lah 😦 gimana mau mbikin bab II, kalo ternyata..

“udahlah tut.. prioritasin mas-mu.. ke kampus ato apapun ituh urusan belakang”

matek nak!! lha wong ndang mari ndang wis kok 😦 yah wajar sih.. soalnya tutut kena tugas untuk membuat undangan nikahnya.. sekalian ucapan terima kasih dan juga dokumentasinya.. *gak kurang akeh tah??*

bayangin ajah.. 200 undangan bikin sendiri.. ah cuman 200 kok.. ya emang.. tapi repotnya itu loh!! pertama ndesainnya.. trus foto prewed-nya.. secara mas-ku ituh kaku banget kalo dipoto.. trus kertasnya.. plastiknya.. sembarang kalir lah.. pokoknya yang berhubungan ama kertas2 gituh diumpanin ke tu2t *dead* yah.. makanya mumpung nunggu panggilan kerja, segera dibuat ajah.. tapi kasian skripsiku… huks huks..

jadi sekarang mumpung “nganggur” bikin pitanya dolo.. kalo udah tinggal ngeprint undangan+peta, lipat, masukin pitanya trus masukin ke plastik.. beres dah πŸ˜€

susahnya, ntar kalo dah dipanggil kerja, otomatis kerjaku bakalan 6 to 5.. karena jam 6 ampe jam 8 ngajar dolo.. trus jam 1/2 9 ampe jam 5 kerja πŸ˜› trus nyampe rumah jam 6 lebih.. *lha wong kerjanya di daerah perak* kebayang buanget capeknya.. wkwkwkwkwk.. kejar setoran neh.. sebelum wisuda.. coz yg bayar kuliah kan saiyah sendiri.. jadi kudu struggle cari duit.. sambil beramal πŸ˜€

jadi…
mei — workshop capoeira, papaleguas datang dari Belanda
Juni — masku nikah..
Juli/Agustus — tu2t wisuda..

2 EVENT BESAR BUATKUUUU!!!!
semoga tu2t tabah menjalaninya.. amien..

tapi koneksi starone kurang ajar banget!! masa hampir seminggu saiyah tak bisa onlen??? *sepak2 starone*

Advertisements

11 thoughts on “mbayanginnya aja udah bikin pusing..

  1. aduh chayo aj d…
    emang rencana resepsi dimana say? hehe.. makanannya bisa kirim via pos g.. ke jakarta? πŸ˜€

    salam buat mas Adhi yah πŸ˜€

  2. Sama! Gue mesti maju Juni ini, nek gak, di depak dari rumah, Argggghhhhhh! Ayo berjuang bareng! πŸ™‚

    Bikin list prioritas dulu, chan. sekaligus, biar enggak lupa…

    nb : aku pake starone juga. gapapa kok, baik2 ajah tuuuhhhh πŸ™‚

  3. wah hal2 begini ini bisa menambah tubuhmu jadi makin sexy aja tut!!

    πŸ˜‰

    eh masmu mau kawin ya? bentar lagi kamu dong… xixixxi… tpc bentar lagi mantu rek…

  4. @crappu aka kiky: howalah.. delivery ke jakarta?? imagenya ajah yah XD~

    @Rere: ho oh.. saking prioritasnya.. ampe aku tulis guedhe2 di papan tulis di kamarku XD~ lha.. starone-mu gpp?? kok bisa?? kmaren pas hujan badai deresh ituh gk ada masalah?? oh ya.. ayo berjuang bareng!!!

    @aRuL: hwwaaaa.. makasih rul.. makasih doanya.. *nangis terharu*

    @Anang: yosh!! saya selalu semangat kok.. th yew πŸ˜€

    @gempur: wakakakakaka.. pak.. pak.. ucapan panjenengan mengingatkanku pada my someone special degh πŸ˜€ itu ucapan pamungkasnya XD~

    @deT: amien!! (kalo ternyata badan yang over tipis ini masih dinilai sexy :P) hu uh.. masku ntar Juni kawin.. aku?? hum.. tunggu tanggal kawinnya.. trus opo hubungane ama TPC mantu o_O?? *bloon mode on*

    @putrie: hwah!! sama dunks!! kalo gituh.. mari kita semangat!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s