memanfaatkan wifi gratis

sekalian laptop gratis sambil nonton pertandingan futsal di STIKOM Cup XD~ wakakakakakkaka… saking seringnya ke STIKOM, nggak sedikit yang ngira kalo aku ituh anak STIKOM.. yah, kalo plesetannya anak capoeira mah, tu2t emang kuliah di STIKOM.. jurusan Capoeira XD~ maksa banget gk sih?? XD~

wah!! ternyatah pertandingan antara anak 2002 ama lawan 2007 dimenangkan oleh anak 2002 dengan skor 2-1.. wah! jadi live report neyh😛 padahal tu2t ituh gak ngeh blas ama yang namanya futsal, ato yang berhubungan ama bola..

katanya temen2 tu2t.. tu2t tuh cowok buanget.. secara selera.. omongan yang blak2an.. yah, maklum ajah sih.. tu2t punya buannyak temen cowok.. dan sobat ajah cowok, bukan cewek.. olahraga ajah olahraga yang menantang.. dulu pernah ikutan wall climbing ampe pernah ke tebing Spikul di Trenggalek, trus naek gunung.. yang masih obsesi yah, rafting XD~ masih penasaran berat akuh😀

tapi sayang, ada 2 hal yang tu2t gak bisa banget.. pertama adalah sepak bola dan yang kedua adalah mesin… tu2t anti buanget ama dua hal itu..why?? kalo sepak bola, tu2t gak nyambung blass ama permainannya, peraturannya, pokoknya semuanya degh.. dulu, saking pengen tahu yang namanya sepak bola, tu2t ampe cari tahu sana sini dan nyoba nonton.. hasilnya?? tu2t tertidur dengan suksenya sodara2!! *ngakak gulung2* bahkan nonton barengpun tetap tak membuat mata ini melek nonton bola😄

yang kedua segala sesuatu yang berhubungan dengan mesin.. terlebih lagi ama yang namanya oli.. tu2t gak bisa banget kalo ke bengkel.. pasti bau oli.. dulu, tu2t pernah ke rumahnya om di pleihari, kalimantan selatan.. dan kebetulan rumahnya dijadikan bengkel.. dan apa yang terjadi sodara2?? asma ku kambuh dengan suksesnya T______T yah, pemicu asmaku itu debu dan bau oli XD~ aneh banget yah XD~

makanya.. tu2t bisa onlen karena yang punya leptop gi maen futsal.. dan berhubung gk ngeh ama futsal, yo gomennasai.. dui bu qi.. sorry kalo gk liat pertandingannya..bisa2 ntar tu2t tertidur gara2 ngeliatnya😛

bah! ngelindur pula diriku XD~

11 comments

  1. Anang · April 2, 2008

    saya suka sekali bola… wkwkwk

  2. dadan · April 2, 2008

    asma ? renang gih sana😀

  3. deteksi · April 3, 2008

    say no no sepak bola, say yes to wifi gratis!!!🙂

  4. mbahsangkil · April 3, 2008

    weleh….

    saya suka capoeira, tapi yg di tekken itu, si edi wahahahahahahaha

  5. aRuL · April 3, 2008

    kalo mesin? mmm saya juga sih hehehehe
    kapan2 liat capoiranya dong dpraktekkan pas kopdar hehehe🙂

  6. tu2t · April 3, 2008

    @Anang: sayang sekali.. saya tidak seberapa suka..

    @dadan: walah.. asma karena alergi bang dadan… jadi harus menghindari pemicunya.. gitchu😀

    @deT: OH YEAH!!

    @mbah:edi gordo yah?? wakakaka… saya suka ama gimbalnya si edi😛

    @aRuL: lhaaa.. trus kamu kan kuliah di ITS toh.. teknik.. teknik apa yah?? XD~ waks.. praktekin pas kopdar?? ogah ah.. lom ahli.. masih baru.. lagian jarang latian gara2 badan gi gk fit😦 ntar2 aja degh😛

  7. Raden Mas Angki · April 3, 2008

    Mampir ke PENS Chan, entar ta’ kasih passwordku:mrgreen:

  8. tu2t · April 3, 2008

    @Angki: oh ya?? buleh tuh.. tapi leptopnya itu loh.. kan masih pinjaman.. heuheuheueheu

  9. Rere · April 3, 2008

    Kasian, gara-gara gak bisa inet an pake starone yah?😛

    dui bu qi

    baru tau kalo gini nulisnya, aku nulis pake “T” hehehehe😛

  10. ndop · April 3, 2008

    LOH… saudara ternyata cewek toh????!!!

    xixixi…

  11. ecchan · April 3, 2008

    @rere: sekarang mah dah bisa.. yah ini, nasib kalo tech freak T__T kemanapun pengennya online mulu XD~

    @ndop: maksod loe?? o_0!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s