kekkon shite omedetou gozaimasu!!!

yak.. walopun ada yang bilang kalo blog-ku ini blog pernikahan.. tapi mau gimana laghee yah? lha wong temen2ku kebetulan banyak yang melangsungkan pernikahan.. dan kebetulan lagi, acaranya beruntun.. so what should i say, ne?? all i could say just “congratulation” heuheuheu..

jadi.. giliran siapakah sekarang?? sekarang adalah gilirannya kedua temanku dari Komunitas Jepang Tsurabaya aka Ko-J-Tsu.. here they are.. Bobi and Dina!! *throws confetti*


*lha bob.. kok merem siyh? XD~

mereka berdua adalah temen tu2t di KoJTsu.. yup.. mereka berdua.. bobi ituh gitarisnya Mobile Suit (correct me if i’m wrong yew.. soalnya aye lama tak basuo dengan anak2 mobile suit, kecuali maru :P) sedangkan dina merupakan vokalis dari Fukai.. keduanya cakep dan cantik.. pasangan yang serasi loh😀

*hiperbola mode ON*

sebelum mereka bertemu, bisa dikatakan bahwa Bobi merupakan “jejaka” idaman cewek2 KoJTsu.. cakep, putih, kalem, kulitnya halus *halah* pokoknya tak sedikit yang mengelu2kan dia.. kemudian tahun 2006 (ato 2007 yak 0_0?) Dina hadir bersama Fukai.. nah! si Dina ini bisa dikatakan salah satu penyegar dahaga anak2 KoJTsu.. anaknya putih, baek, kalem, cantik, rambutnya panjang.. pokoknya kriteria cewek yang sip banget degh.. IMHO lowh XD~

entah bagaimana ceritanya, akhirnya kedua insan tersebut terjerat oleh sebuah ikatan bernama cinta.. emang sih.. pada dasarnya tu2t gak seberapa care ama cerita2 macam “bagaimana sih ceritanya kok mereka bisa jadian??” coz yang namanya hati, siapa yang tahu.. ya kan?? kalopun emang kedua hati tersebut akhirnya menemukan pelabuhannya.. yo mau dikata apa laghee?? *tapi chan beneran penasaran ttg jadiannya si Mahmud & Tyka serta ceritanya <b>kakak</b>.. do you know who is it, lee?? XD*

dan kemarin, tepat pada ulang tahun-nya Anangku yang ke 23, yaitu pada tanggal 4 April 2008, Bobi dan Dina mengukuhkan hubungan mereka dalam tali pernikahan..


KEKKON SHITE OMEDETOU GOZAIMASU!
結婚して おめでとう ございます!

HUWAAA~~!! selamat yeh😀 i’m totally happy for you, guys😀 gak nyangka.. beneran loh gak nyangka.. ternyata kalian dapat melanjutkan hubungan ke jenjang yang lebih serius.. SEMOGA LANGGENG HINGGA AKHIR HAYAT

dan besok, Japan Overdrive II dimulai.. *halah, kayak acaranya berhari2 ajah*😄 cosplay jadi apa yah?? hum?? i wonder?? pengennya jadi Quistis-nya FF VIII XD~ sayang tu2t gak punya whip😦 zannen deshou??

oh ya.. as i promise to Chii, chan akan posting fotonya ama Lee Ciel.. karena ia ke kondangan pake celana pendek!!😄


chan: ckckckck.. chan kan gak ngajarin kamu pergi ke kondangan pake celana pendek [-(
chii: tapi masta.. chii tadi habis dari EF, trus langsung kesini..
chan: hah?? kamu les EF pake celana pendek?? 0_o??

11 comments

  1. la mendol · April 5, 2008

    foto bersamanya kok seru banget. Chan kamu makan berapa piring ?

  2. deteksi · April 5, 2008

    waduh tampak muka-muka mupeng itu berfoto dengan liarnya…
    hakakakaka…

    blog pernikahan!!!

  3. ecchan · April 5, 2008

    @mbak manda: wakakakaka.. jelas seru dong.. soalnya kita mah agak norak😄 habis berapa piring?? ohohoho.. yang jelas ronde1=lasagna.. ronde2=sate ayam.. ronde3=nasi goreng.. ronde4= sate padang.. trus apa lagi yah?? yang pasti banyak lah.. soalnya dateng mulai dari jam 7 ampe jam 9… so pasti berkali2 makan lah XD~

    @deT: muka2 mupeng😄 halah.. deT udah mupeng juga kan??😉

  4. Anang · April 5, 2008

    wah blog pernikahan wkwk.. sampe kpn tema ini ada diblog. sampe yg punya blog ikutan nyusul kah. hekekeke,

  5. tu2t · April 5, 2008

    @Anang: sampai kapan?? hum.. sampai tu2t bosen mbicarain ttg ini😄

  6. harukichi · April 7, 2008

    BOBIIIIIIIII?????
    *mau ngakak tapi speechless*
    kya kya… omedetou ne! Semoga bahagia selalu ^^

    Wuihh.. emak mantappp… chii juga. Keren tuh, kondangan in short pants!😄

  7. crappuccino · April 7, 2008

    BOBIIIIIIIII?????
    *mau ngakak tapi speechless*
    kya kya… omedetou ne! Semoga bahagia selalu ^^

    Wuihh.. emak mantappp… chii juga. Keren tuh, kondangan in short pants!😄

    btw.. susyah amat komen kalo gak login WP.. masuknya ke akismet mlulu *huh!*

  8. anang yb · April 7, 2008

    Hai ecchan…
    heboh amat kawinannya?
    Thx udah nengok blogku yang sewderhana ya…
    (sst… gue bukan ANANG yang pakai jas coklat ya..)

  9. aRuL · April 8, 2008

    weh kapan nih nyusul🙂

  10. mbah sangkil · April 13, 2008

    kupikir adek yg nikah :p

    kapan adek nyusul? kabar-kabari ya sekalian kopdar pas resepsi

  11. ecchan · April 13, 2008

    @Anang: arul tuh yang njulukin.. swt banget -_-a

    @kiky: wkakakakakakakakakka…. masuk akismet diah😄

    @Anang yb: heboh?? ya karena anak2nya pada heboh semua😄

    @aRuL: weleh.. pertanyaannya ituh mulu.. jadi bosen😄 trus kapan kamu nyusul, rul??

    @mbah: yeeeeeeeeeeeeeee~~ kalo tu2t nikah.. pasti ada open invitationnya ke TPC lah XD~ kapan?? tunggu saja😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s