so far..

so good XD~
halah! emangnya albumnya bryan adams??

wkwkwkwk… niway.. skg tanggal 13 April 2008.. dan hari ini merupakan ULANG TAHUN PAPA-KU yang ke-59!!

tak ada perayaan sepesial di ulang tahun beliau hari ini.. kita merayakannya dengan syukur.. karena hingga usia 59 tahun, papa masih diberi kesehatan.. walopun akhir2 ini udah gak sesehat biasanya..

pengennya kasih hadiah.. tapi gk tahu mau ngasih apaan…

by the way.. tu2t baru aja keterima di perusahaan ekspedisi di perak sonoh… kerjanya 9 to 5 mulai hari senin ampe sabtu.. bikin capek, terutama perjalanannyah… huff.. tapi gpp.. demi sesuap nasi XD~ jadi brangkat jam 8 pagi dari rumah.. biasanya nyampe rumah jam 8 malem.. lhaaa.. emangnya kemana?? berhenti di pit stop dulu untuk sholat ama makan XD~ capek ah kalo langsung ke rumah.. pernah nih tu2t mau nabrak mobil gara2 kecapekan di jalan…

ckckckckck XD~

oh ya.. perkara nomer HP-ku.. sementara ini kalo mau ngehubungi tu2t, lewat YM ajah.. di keiko_saeba..

12 comments

  1. Anang · April 13, 2008

    kok tanggal sial 13. but eniwe met ultah wat ayanda tcinta.. muga pjg umur, awet juduh, sehat slalu, lancar rejeki. punya anak2 yg syg dan hurmat ma bliau.. haaamiin…

  2. Raden Mas Angki · April 13, 2008

    1. Met Ultah buah Ayah
    2. Pantas kok ditelp, si tante Vero yang jawab :mrgreen:

  3. cempluk · April 13, 2008

    MET ULTAH BUAT PAPA MBAK ECCHAN..MOGA SENANTIASA DIBERI UMUR PANJANG YANG BAROKAH SERTA SEHAT SELALU..AMIN

    MBAK, NO HP NYA BRAPA ??

  4. deteksi · April 13, 2008

    wey selamat ultah papanya tutut.. semoga lekas punya cucu.. selalu sehat dan bahagia di hari tua.. umur boleh tua, semangat tetap muda khan om?

    buat tutut, selamat ya udah ketrima kerja…
    [traktiran!!!] hehehe…

  5. tu2t · April 13, 2008

    no HP?? sementara tanyaken ke mbah gandhi dulu degh…

    @Anang: yang bikin sial ituh kan orang barat sono noh… padahal tak pernah ada angka sial.. ya toh?? kbetulan aja mereka sial di angka segituh XD~

    @Angki: wakakakakak.. iyah😛

    @cempluk: amin…

    @deT: semoga lekas punya cucu -_-;; wkwkwk.. secara dah umur segitu, kedua anaknya lom nikah XD~

  6. Yunan · April 14, 2008

    Selamat Ultah buat papa nya tutut🙂

    Hadiah buat papa mu ? menjadi wanita sukses cukup kali yaah..?

    Salam kenal mbak tutut (bukan keluarga cendana kan ? ;P)

  7. niken · April 14, 2008

    Heeee……..
    Selamat ulang tahun untuk Papa ya Chan.. (ih, sok akrab, he3..)
    Iya, aku keterima kerja di Cikarang, Chan. Jauh ya….
    Pengennya ngabari pas mau berangkat. Tapi kok ga ada delivery report pas ngirim… Jadi ak cuma ngabari emak deh….
    Jauh……… T^T

  8. crappuccino · April 14, 2008

    Met Ultah Oom!!!! *throws confetti*
    hehe.. so akrab banget manggil Oom. ^^ semoga sehat selalu yah! dan bisa melihat tutut nikah dan punya anak😀

    Semangat selalu!

  9. aziz · April 14, 2008

    selama ulang tahun yaaah ooom…… meskipun gak kenal, tapi tetep selamat!!! buat mbaknya, salam kenal yah… jangan lupa, komen balik itu perlu!!!

  10. Qie · April 14, 2008

    Ya, met Ulang tahun ajalah Buat shi papa… sampaikan salam saia kepadanya Semoga panjang Umur dan serta Sehat walafiat…. AMIN

  11. yemima · April 14, 2008

    Otan Ome Pakdhe..
    wahahaha.. malah pakdhe..

    chan,, YMnya dah tak add tuh,, ntar klo bisa chat tak kasi nomer HPku de..
    hehehe.. XD~

  12. tu2t · April 14, 2008

    @mbei: lhaaa!! di cikarang… gaji pertama transfer!!😄 *semaunya MODE ON*

    @yunan: salam kenal juga ^^

    @kiky: yak!! semangat!! *gigid2 kiky*

    @aziz: makasih yah ^^

    @qie: Amien!

    @yem2: ok2.. chan cek dulu yah😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s