heran..

well..
lagi onlen di kantor.. nganggur.. si boss barusan pulang dari semarang, ngecek kantor.. laporan beberapa hal.. dan tadi jam 3 dia pulang…

jikalau tak ada teknologi bernama internet ini, bisa mati nganggur saiyah!! bagaimana tidak?? partnerku.. Osa nggak masuk kantor.. secara saiyah masih newbie di kantor inih.. baru bisa ngangkat telpon dan menerima “caci maki” customer.. belum bisa nge-deal tender2 gituh.. eh ternyata dia gk datang… ya nggak masalah sih.. but being alone at marketing room.. dan sendirian di lantai 3.. bikin aku piyee gituh… browsing ato ngeblog ginih ajah kucing2an ama orang.. jadi kalo ada yang naik ke lantai 3.. langsung pasang aksi buka Ms Word XD~

nah.. yang bikin tu2t heran ituh.. kenapa blogspot gk bisa dibuka?? semua blog berdomain blogspot.. heran saiyah.. apakah speedy memblokir blogspot?? secara kantor pake speedy gitchu~ kalopun ada yang berprasangka “mungkin akses blogspot di blokir ama admin kantormu”.. gk mungkin banget.. lha wong admin internet *merangkap marketing* disini ituh partner saiyah dan saiyah sajah XD~ jadi masalah ada di speedy degh.. dodol kuadrat bener ituh speedy😦

dan menunggu jam pulang ini boring degh rasanya.. enaknya ngapain yah?? ah!! lanjutin pergi ke web-nya stasiun TV, survei jadwal acaranya XD~

skripsi.. here i come..
don’t go away from me..
coz i can’t be graduated without you..

*setelah sekian lama berfikir….
OH EM JI!!!
mikirin skripsi mulu.. laporan magang lom dibuat!! dodol bener dah!! *keplak jidad sendiri*
ada yang sukarela menawarkan jidadnya untuk di keplak?? *lari sebelum dikeplak ama blogger lainnya* XD~

14 comments

  1. ario dipoyono · April 16, 2008

    masih belajar ya… semangat

  2. aRuL · April 16, 2008

    saya tawarin jidatnya det😀
    hahahaa

  3. ecchan · April 17, 2008

    @ario: iya nih.. masih belajaran :p

    @aRuL: wah.. apkah det mau distempel jidad? *kabuuurrr

  4. deteksi · April 17, 2008

    @arul: kwakakakaka… rupanya kau sudah bertindak menjadi marketing jidatku ya rul? kwakakakakaka…

    **tarik bayaran 1M sekali sentuh jidat**

  5. diorockout · April 17, 2008

    sukses y..

  6. niken · April 17, 2008

    Iya!!! Di sini juga susah banget buka blogspot! Huh! Makanya karena bete, aku jd pengen ngapus blogspotku. Mana berat lagi…..
    Hohoho… Chayo untuk skripsinyaaaaaaaaaa………

  7. tu2t · April 17, 2008

    @deT: ah.. det komersil sekali😦

    @dio: makasih ^^

    @mBei: gk tahu tuh.. berat banget si blogspot.. gak pake speedy.. gk pake starone.. susah semuah😦

  8. crapuccino · April 17, 2008

    mending chan. kemaren aku kepergok d0nl0t… dan si bapak itu teganya membaca keras2… “hayo.. apa ini…” *sambil ngeliat download toolbar Mozilla* “..yamane… apa ini ya…”
    untung beliau tidak melanjutkan atau tanya “yamane” itu apa!

  9. aru fian · April 18, 2008

    blog walking neh…
    salam kenal

  10. tu2t · April 19, 2008

    @kichi: wakakakakakaka *ngakak gulung2 ampe jatuh2* kupluk pek XD~ ckckckc.. yaoi kok teyuz XD~

    @aru: salam kenal jugak😀

  11. aru fian · April 19, 2008

    @tu2t: (menjawab pertanyaan di blogku)
    wehehehe…
    Kalo nonton PV di sini sih tinggal buka youtube ajah…
    Jadi gak koleksi video2 macam gitu😛.
    Maap yaks

  12. Raden Mas Angki · April 19, 2008

    Saiyah juga heran..!!! pokoknya saiyah cuma pengen komeng :mrgreen:

  13. Shei · April 20, 2008

    Blogspot ya mbak..Emang agak lemot, saia juga mangkel dulu pas make itu…ngenet diskul buka blogger, wes pwooool, bikin ketiduran baee…
    Tapi sekarang mbak pake wordpress to, wes pwol enak mbak…
    BDW,
    Met knal yap!

  14. tu2t · April 20, 2008

    @aru: owh.. nikmatnya koneksimu… tinggal nge-youtube ajah bisa nonton😦 kalo saiyah mah hobby koleksi😛 makanya tanya punya apa ndak😛

    @angki: hayah.. heran tapi komen XD~

    @shei: hu uh.. blogspot gituh buanget.. sebel jadinyah😦 tapi WP lumayan lhoooo~ kamu di WP juga kan?? eh.. hostingan dewe ternyatah XD~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s