oh tidaaakkk….

Daftar Acara Gelar Jepang Universitas Indonesia 2008

Hari 1, Jumat 16 Mei 2008

* 10.00-12.30 Pemutaran Film
* 13.00-17.30 Lomba Yu-Gi-Oh!
* 13.00-14.30 Workshop Komik
* 13.00-17.00 Workshop + Lomba Igo
* 13.00-17.00 Workshop Shodou
* 13.00-14.30 Pembukaan
* 13.00-14.00 Demo Chanoyu
* 14.00-15.00 Demo Masak Makanan Jepang
* 14.00-14.30 Demo Beladiri Kendo
* 14.30-16.00 Workshop washi
* 15.00-16.00 Kolaborasi Arumba Sanshin
* 15.00-16.30 Workshop Gundam
* 15.00-17.00 Talkshow
* 16.00-17.00 Omochitsuki
* 17.00-18.00 Taiko Okinawa
* All Day Lomba Reli Foto
* All Day Foto Yukata
* All Day Permainan Tradisional
* All Day Pameran foto
* All Day Shitteimasuka
* All Day Amazone
* All Day Uketsuke (informasi)
* All Day Bazaar

Hari 2, Sabtu 17 Mei 2008

* 10.00-12.00 Pemutaran Film
* 12.00-17.00 Lomba Igo Mahir
* 13.00-14.00 workshop ikebana
* 13.00-15.00 Lomba Karaoke
* 13.00-17.00 Workshop Shodou
* 13.30-14.00 Demo Beladiri Aikido
* 14.00-14.30 Demo Beladiri Judo
* 14.30-17.00 Lomba Yu-Gi-Oh!
* 14.30-15.30 Lomba DDR
* 15.30-17.30 Pertunjukan Teater
* 17.00-18.00 Taiko Tokyo
* All Day Pameran lomba komik
* All Day Pameran lomba poster
* All Day Pameran foto
* All Day Lomba Reli Foto
* All Day Foto Yukata
* All Day Permainan Tradisional
* All Day Pameran foto
* All Day Shitteimasuka
* All Day Amazone
* All Day Uketsuke (informasi)
* All Day Bazaar

Hari 3, Minggu 18 Mei 2008

* 09.45-10.00 Pembukaan
* 10.00-11.00 Lomba Modern Dance
* 11.00-11.20 Pertunjukan Band
* 11.20-11.40 Pertunjukan Band
* 11.40-12.20 Lomba Cosplay
* 12.20-12.40 Pertunjukan Band
* 12.40-13.00 Pertunjukan Band
* 13.00-13.20 Pertunjukan Band
* 13.20-14.30 Pengumuman Lomba, Lomba Onigiri
* 14.30-15.00 Featuring Band 1
* 15.00-15.30 Featuring Band 2
* 15.30-16.00 Featuring Band 3
* 16.00-16.30 Yosakoi
* 16.30-17.20 Omikoshi

* 17.20-18.00 Special Performing Band 1
* 18.00-18.30 Break Maghrib
* 18.30-19.10 Special Performing Band 2
* 19.10-19.20 Penutupan
* 19.20-20.10 Guest Star
* 20.10-21.00 Bon Odori & Hanabi
* All Day Uketsuke (informasi)
* All Day Bazaar
taken from Gelar Jepang Universitas Indonesia 2008

see… see!!! lihat jadwal acara yang di bold ituh… huwaaaaa….. tu2t pengen dateeeengggg!! YOSH!! nabung.. nabung… Jakarta.. here i come!!! guuyysss!! wait for mee~ kangen saiyah ama temen2 di jakarta :3 dan chan pengen ngeborong komik asli dari jepang.. coz pas bazaar dijual murah2… kyaaaaaa~

hum… and i think kiki and mBei will be happy.. and i’m sure they’ll come.. mentang2 kalian di Jakarta gituh?? nakalan!! nakalan!! *sepak2*

9 comments

  1. Rere · April 25, 2008

    Hahahahaha, makanya jangan jajan terus
    nabung ajah, sekalian belikan Rere oleh” yah… ^_^

  2. deteksi · April 25, 2008

    ahahaha… baca komen rere, malah ndak bikin semangat! nyuruh nabung tapi ujung2nya minta oleh2:mrgreen:

    ayo tututututut kamu pasti nyampe sana!

    saya mah minta oleh2 foto aja😉

  3. kucluk · April 25, 2008

    wa….
    pengen juga!…
    nitip cewek jepang aja…
    kali aja ada yang nyasar di UI

  4. nikencorner · April 25, 2008

    XDDDD
    *lari dari sepakan*
    Makasih infonya ya chan… Aku usahakan datang seperti keinginanmu di atas.. *nunjuk ke post*
    *kabuuurrr*

  5. tu2t · April 25, 2008

    @rere: ya elah… sejak akapan saiyah jajan😦 yang ada malah kekurangan duit karena menghidupi diri dan keluarga😦

    @deT: wakakakak.. kalo Foto GJUI 2007 mah ada:mrgreen: dan gara2 GJUI 2007 itulah.. saiah jadi menunggu acara tahunan ini😀

    @kuchlukz: yeee… cewek jepang nggak nyasar disana.. tapi emang dateng.. dari yg masih TK ampe yang udah nikah ada disana.. nitip?? knapa gk dateng sekalian??:mrgreen:

    @nikencorner: *kejar mbei ampe bisa nyepak* NGECEEEE~~!! *kejar mBei laghee*

  6. Mus_ · April 25, 2008

    ndak ada lomba tamiya?
    kalau ada, saya pengen ikut. :))

  7. aRuL · April 25, 2008

    sukses sy doain bisa ikutan deh🙂

  8. crappuccino · April 25, 2008

    nyehehehe… daripada mBe masih deketan aku sih kalo ke UI (ya iyalah mBe di Bekasi)
    hihihi…

  9. gandhi · April 28, 2008

    saya mau gundam nya

    adek beliin yg 50 cm nya, anggap aja oleh2 uhuhuhuhuhuhu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s