senin yang…

gak tahu harus bilang indah ato ndak.. yang pasti tu2t mendapati kenyataan kalo si Bos ke Semarang.. dan partnerku osa gak masuk kantor.. HAYAH!!! di kantor sendirian.. lebih tepatnya di lantai 3 sendirian!!

but think at the good side… I COULD USE THE INTERNET!!!! gyahahahahahahah!! *tertawa kegirangan*

so what i can do with the internet?? DOWNLOAD!!! secara speedy gitchu~ XD tapi… apa lebih baik chan mencuri2 waktu untuk mengerjakan skripsinya yah?? wow! ngerjakan skripsi di kantor…. *woy chan!! kerja!! kerja!!* tapi gak ono bos-e.. humm.. it’s tempting….

akhir2 ini chan berfikir… kok sepertinya chan sangat sering melewatkan waktu senggangku dengan tidur yah?? kmaren ajah.. kalo di total.. bisa 12 jam sendiri chan habiskan untuk tidur XD *dasar tukang molor* tapi yah itulah.. mau tidur sebanyak apapun.. tetep ajah badan segini2 XD

oh ya!!! hampir ajah chan lufa!! berhubung pulsaku dah abis.. dan juga memanfaatkan teknologi bernama YM, dengan ini tu2t beritahukan.. bagi siapapun yang mau tahu nomer hp-ku.. mohon YM ke keiko_saeba.. terima kasih…

dan ternyatah.. para big boss semuanya pada pergi ke Semarang.. bisa pulang cepat gk yaaa??? wkwkwkwkwkwk XD

Advertisements

10 comments

  1. Anang · April 28, 2008

    Wah asik bisa bebas ngapa2in di kantor. Hehe.. Damai dan tentram tanpa bos besar.

  2. ecchan · April 28, 2008

    wakakakakaka… tanpa keempat bos besar!!!! sepertinya semuanya lagi adem ayem tentrem dengan kerjaannya.. sebelum mereka kembali dan membuat heboh jagad perkantoran XD

  3. deteksi · April 28, 2008

    ndak bole korupsi waktu :mrgreen:

  4. gandhi · April 28, 2008

    haajr speedy nya, download sebanyak2 nya, pake inet sepuas2nya. Kerjaan? ntar aja no 50 hauuauahuhauauuaha

  5. crappuccino · April 28, 2008

    hayuh, hayuh, anak nakal! *ckckck* donlot apa aja tuh *evil grin*
    Okampret ngapain gak ngantor?

  6. cempluk · April 29, 2008

    cempluk juga doyan tidur..tidur kan menyehatkan…hehehe..tapi bikin badan remek kalo kebanyakan tidur..wakakakakaka

  7. ecchan · April 29, 2008

    @mbah: tapi speedyna limited –a

    @kichi: man dl album monkey majik doang kok XD

    @cempluk: hail to tidur XD tp jgn kbanyakan.. ntar bdn remek smua.. lgan sgala ssuatu yg blebih kan gk baek..

  8. Mus_ · April 29, 2008

    Huaooww… enaknya internetan sendirian. :))

  9. nikencorner · April 30, 2008

    DL albumnya monkey majik???????????
    MAU DONG CHAN!!!!!! XDDD
    Aku pingin ngenet bebas jg.. :((

  10. chicha · May 7, 2008

    woaaa , asik bett tuh !
    pake aja sampe puass 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s