nyebelin!!

gimana seyh!! tiap kali pengen posting dari HP.. selalu gak bisa.. apakah settingan axis + opera mini tidak bisa bekerjasama dengan baik terhadap WordPress yah??? sebal degh..

eniwey… JATIM menang ajang Miss Indonesia loh😄 and i think she deserved the crown :p lha wong jawabannya lugas, baik dan benar kok.. ketimbang si Kartika Indah Pelapory ituh… semoga ia bisa membawa nama Jatim dan Indonesia dengan baik:mrgreen:

mengenai festival jajanan bango?? yang pasti seru abies!! sayang tu2t datengnya jam 6 sore.. jadi nggak kebagian SEBAGIAN BESAR menu makanan yang tu2t incer T______T laporannya?? nyusul yeh :p maw bikin laporannya dirumah.. ntar upload di kantor:mrgreen:

well.. may you have a nice day:mrgreen:

7 comments

  1. Anang · May 14, 2008

    wah memang cantik wakil jatim.

  2. aRuL · May 14, 2008

    chubby😀

  3. det · May 14, 2008

    ahahaha… kata siapa ndak bisa tut? aku live report dari jajanan bango itu pake opera mini lho!:mrgreen:

  4. det · May 14, 2008

    **tendang anang ke kandang singa**

  5. dhamastya · May 14, 2008

    wah mungkin tergantung hape nya kli. aq kbtulan pke p990 & browserny mini opera, tp klo mau posting, text area nya ga ad, cuma bs nulis judul doang,he4…pdhal di hp tmn bisa kok…
    thx ya ud mampir ke blog saya….
    salam….

  6. ecchan · May 15, 2008

    @anang+aRuL: iyah.. udah cantik, chubby pula.. kapan ya pipi tirusQ bisa chubby o.O?

    @deT: mboh tuh.. tiwas udah nulis2 gt.. eh pas giliran pencet publish.. kagak masuk postingannya.. siaul bner –a

    @dhimas: mgk jg tuh.. punyaQ K750i.. ap SE + Opera mini gk jodoh ya o.O?

  7. Rere · May 16, 2008

    Axisnya ajah yang lambat, chan…
    karena sekarang wp.com dah pake full ajax
    itu kalo koneksi lemot susah bangetz…
    saranku pake blogdesk….
    murah bgt kalo pake gprs…
    4 paragraf ga sampai 100 rupiah pake IM3
    coba kamu searching yah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s