change theme = change mood

yak… saya mengadakan perubahan theme..

katakanlah saiyah merupakan orang yang mudah banget bosan.. makanya pengen ada perubahan ini itu.. sampai akhirnya kalo udah comfy ama satu hal, pasti mandegh XD~ termasuk dengan theme si WP inih ^^ pengennya make yg monostone ituh… dimana warnanya bisa gonta ganti sesuai dengan foto.. tapi ituh kan blog-nya poto… hummmm… asyik sih.. simple… tapi… masih mikir2 dolo XD~

kalo theme ini.. rada unik sih.. menurutku theme yang satu ini rada2 etnik gituh.. ada lambangnya cakra kembar laghee XD~

yah.. semoga dengan perubahan ini dapat memberikan pencerahan :)) dalam segala hal.. termasuk dalam nge-blog πŸ˜€ YAK!!! GANBATTE!!!

Advertisements

9 thoughts on “change theme = change mood

  1. hutangku kubayar separuh dulu jeng. silahkan klik URL untuk info lebih lanjudh.

    btw, karena aku suka sekali gonta-ganti skin, makanya aku ga mau pindah ke wordpress . disini kan cuma bisa pke template doank.

  2. @anang: hu uh.. sayang buanget 😦

    @santi: wakakakaka.. toss dolo! oh ya san.. chan butuh bantuanmu nih.. butuh buanget!!

    @tyka: aye aye mam :mrgreen:

    @kucluk: lhaa. iku wes trade mark.. bingung kajene ngganti titel-le kie 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s