finally..

i have sister in law!!!


*dancing in the moonlight*
now.. i don’t have to be worry about my mom again, when i’m at work *grin*

welcome to our family, sis!!

and now… time to do my last assignment!! yosh!! *concentration* *focus*

9 comments

  1. kuclukz · July 1, 2008

    wow…
    Selamat mbak!!

  2. ecchan · July 1, 2008

    makasiy ^^

  3. tikabanget · July 3, 2008

    huhuhu..
    jadi kapan menyusul nyumbang brother in law di keluarga?
    *dipentung*

  4. gandhi · July 4, 2008

    aku gak diundang, padahal kan mau makan gratis

    *mutung*

  5. emma/rin · July 4, 2008

    kecchan…
    omedetou~~~!!! ^^

    btw,chan mampir ke blog ku juga yah…meski blog ku masih biasa dan terkesan aneh..but,mampir2 yah! ^^v
    di: //e-wind.blogspot.com

  6. yemima · July 4, 2008

    chan,, masmu mirip banget c ma dirimu..??

    ya iya lah,, mas`e..
    hehehe..

    Kayanya klo dirimu pengennya pasti ngasi yasu-sama bwt jadi Brother in Law..
    wakakakakakakak..
    *masih inget yasu-sama?? oO*

  7. det · July 6, 2008

    wah jan gak sip arek iki. ada hajatan, teman2 gak diundang, kan bisa bantu2.. [habisin makanan, seperti gandhul]

    btw… cantik ya kakak barunya..:mrgreen:

  8. ecchan · July 7, 2008

    @tikabanget: wah.. kalo ituh ditunggu saja undangannya XD~ dan mohon doanya XD~

    @mbah: lhooo~ soale undangane terbatas, mbahku sayang.. jangan mutung gituh toh… mauw brownies tah?? *trus kapan ngasihnya cuba o_O??

    @emma: huwaa… sankyuu~ okie dieh.. chan cuba mamfir degh😀

    @tante ye: *keplak tante ye* eh.. salah ding.. *eyuz2 kpalana* XD~ lhooo.. mirif yah?? padahal banyak yang bilang gk mirif XD~ dulu malah banyak yang ngirain kalo masku tuh pacarnya chan XD~ *ktawa gulung2*

    uhmm.. yasuuuuu~ *drolling over tante ye* XD~

    @det: lhaaa… soalnya yang ngadain acara pihak ceweknya.. kita lho nggak ngundang tetangga.. cuman keluarga wae.. ato, mau kukirimin brownies?? tawaran berlaku hingga hari Rabu (8/7):mrgreen:

    wah.. kk baruku emang cantik😀

  9. nikencorner · July 10, 2008

    Selamat ya Chan..
    Maaf ga bisa dateng…😦
    Congrats again!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s