euphoria yosakoi..

matsuri
tanggal 5 Juli 2008 kmaren, di taman bungkul ada festifal yosakoi lhooo~ festival ini merupakan salah satu rangkaian acara dari Cross Culture Festival yang diadakan oleh Pemkot Surabaya.. festival ini dimulai tanggal 4 hingga 7 Juli 2008.. dan tanggal 7 Juli kmaren, puncak acara dari Cross Culture Festival dihelat di Taman Surya, Pemerintah Kota Surabaya..

nggak lihat puncaknya siyh… juga nggak tahu siapa juara umumnya yosakoi :p yah, maw bagaimana lagi.. tahun ini tu2t cuman jadi pengamat sajah..

yosakoi matsuri 2008 ini diikuti sekitar 30 tim.. ada tim Unair, Unesa, Candik Ayu, ASPELTAJ, LCC ITS, Jasmin, SMA Trimurti (yang menurunkan 2 tim), SMPN 1 Surabaya, dan masih banyak lagi.. yang seru tuh ada tim D’Japan Odori Holic ato pecinta tarian Jepang dari Yogya!!

dan yang paling seru ituh gerakannya ITS ama D’Japan Odori Holic.. kalo ITS, gak kaget lah.. lha wong bolak balik menyabet gelar Koreografi Terbaik :p nah! kalo D’Japan Odori Holic ituh beda.. selain diikuti oleh 6 orang Jepang yang sedang kuliah di Yogyakarta, gerakan mereka bener2 enerjik, buanget.. HUWAAAAAA!! selesai pentas, tu2t langsung beri big applaus ke mereka..

tu2t rindu gerakan yosakoi yang enerjik dan penuh semangat.. tu2t serasa melihat tim persada disana.. jadi kangen temen2 persada yang gokil dan penuh semangat T___T hiks!

esensi dari yosakoi ini sendiri adalah, merupakan tarian penyemangat.. penjelasan2nya menyusul yah.. soalnya foto2nya masih lom dipindah dari kamerakuw XD~

yak! waktunya kembali bekerja!! SEMANGAT!! SEMANGAT!!
*setelah bedrest selama 3 hari gara2 kecapean + alergi*

6 comments

  1. Anas · July 7, 2008

    mbak tu2t, fotonya narsis… hehehehe…

  2. fenny · July 7, 2008

    ahaaaa! sayangnya dulu pas masi di Sby ga ikutan TPC… setelah hijrah di Bali barulah eikeh sadar kalo d Sby banyak acara yang melibatkan bloggerrrr!! argh.. penyesalan memang datang terlambat… *melow*

  3. aze--- · July 8, 2008

    potonya aneh….. mangap semua…..

  4. crappuccino · July 8, 2008

    kyaaaa… yosakoi matsuri!!!!
    aku udah absen 2 tahun ini!!!! graaah!
    Mukyaaa.. ada orang Jepun-nya jg yah?
    kamu rekam gak?

  5. ecchan · July 10, 2008

    @Anas: yah… sekali2 lah😀

    @fenny: hum…. sabar yah buk😀

    @aze: mangap semua o__O?? bukannya yang mangap cuman dua orang tuh o_O??

    @crappu: hooo~ gak ngrekam ki😀

  6. kurama · February 6, 2010

    iseng2 liat. ad djoh..hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s