TPC Semarak Agustusan

diambil dari TPC

KEGIATAN

  • Lomba posting
  • Lomba foto

TEMA

  • TPC semarak Agustusan | “ Bangkitnya Blogger Surabaya “

PESERTA

  • Peserta adalah blogger yang telah bergabung di Tugupahlawan.com
  • Kepesertaan dianggap sah apabila telah melakukan pendaftaran.

PENDAFTARAN

  • Pendaftaran acara TPC semarak Agustusan dimulai sejak tanggal 14 sampai 31 Juli 2008. Setelah tanggal 31 Juli 2008, pendaftaran akan ditutup.

SYARAT
lomba posting :

  • Tulisan bertemakan : Upaya kamu dalam mencintai tanah air Indonesia.
  • Tulisan minimal 500 kata
  • Tulisan bisa diposting sejak tanggal 1 Agustus hingga 14 Agustus.
  • Penilaian terhadap lomba posting ini akan dilakukan tanggal 15 – 16 Agustus 2008.
  • Kriteria lomba posting :
  • Orisinalitas
  • Kejelasan
  • Keunikan
  • Penilaian lomba posting akan dilakukan oleh juri yang telah terpilih.
  • Pengumuman pemenang akan dipublish pada blog TPC pada tanggal 17 agustus 2008.
  • Ketentuan lain : foto menambah nilai plus dalam lomba posting.

lomba foto :

  • Karya foto asli
  • Karya bukan hasil rekayasa digital
  • Karya belum pernah diikutsertakan dalam lomba.
  • Setiap peserta menampilkan pada blog masing-masing 1 (satu) foto dengan mencantumkan judul, lokasi, tanggal pemotretan, dan jenis kamera (digital atau manual).
  • Cantumkan link upload gambar foto anda yang memuat foto dengan size asli pada blog.
  • Objek foto yang diambil menggambarkan semarak suasana 17 agustusan tahun 2008
  • Pengumuman pemenang akan dipublish pada blog TPC pada tanggal 17 agustus 2008.
  • Lomba foto ini dilihat dari seni/teknik memfoto.

info lebih lanjut.. silahkan mampir ke Tugu Pahlawan dot Com.. kalau ada pertanyaan, tanya aja disini

YAK!!! adakah yang berminat ikutan?? yang pasti saiyah akan mencoba untuk menyemarakkan kancah lomba poto-nya😀 SMANGAT!! SMANGAT!!! walopun keahlian memoto saiyah masih cupuw.. dibandingkan deT, mbah, apalagi mas fahmi *blushing*

7 comments

  1. Fenty · July 19, 2008

    Hhmmm ikut gak ya …. hehehe, jangan lupa kalo ikut bannernya ditampilin *mau nyombong aku yang buat* hehehehehe *gak penting FENTY!!! kabooorrr*

  2. tu2t · July 19, 2008

    lheeeee~
    udah tak pasang kok.. tuh2 *tunjuk2 side-barnyah*

  3. det · July 19, 2008

    wah jadi begitu ya urutannya, dari aku, sangkil, fahmi, aku yang pertama? kekekeke… :p

    memotret itu masalah sense. thats it!

  4. ndutyke · July 20, 2008

    hadiah’e opo? opo aku yg kurang teliti ya sampe ndak liat daftar hadiahnya? hehehe. apakah berhadiah Banner di blog pemenang? “Blog ini adalah pemenang lomba bla bla”

    atau malah duit kontan?? huhu..aku aja blom daftar ke sana.

  5. tu2t · July 21, 2008

    @deT: yah.. harusnya mas fahmi yang pertama XD~ abisnya deT kan juga sering poto2 XD~

    @tyka: ya daftar ajah loh..😀

  6. Anas · July 21, 2008

    Ayo… Ayo… Serbu… DOr.. dor,,, dor.. doR…

  7. ecchan · July 21, 2008

    howalah.. nas.. nas.. XD~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s