kacang goreng baru

tanggal 23 – 27 Juli 2008 kmaren ada Indonesian Cellular Show.. perhelatan akbar industri seluler tanah air yang digelar di Gramedia Expo Surabaya ini diikuti oleh beberapa vendor dan operator.. sebut saja Esia, Hepi, Fren, Axis, Telkomsel, Flexi, Indosat, HTC dan masih banyak lagi..


tapi entah mengapa, Gramedia Expo segede ituh kok rasanya sempit yah o_O??

mungkin karena animo masyarakat Surabaya yang luar biasa itulah yang membuat Gramedia Expo menjadi terasa lebih kecil :3 i even met my ex boss there XD~ and he offered me a job😛 but i reject it..

“kalo kamu berubah pikiran, kantorku selalu terbuka untukmu kok, tut :D”

ehm.. bakalan jadi kuli tinta lagi dunks XD~

niwey.. tu2t bener2 dibuat terkagum2 dengan animo masyarakat Surabaya dengan adanya ICS.. karena apa?? karena masyarakat Surabaya rela antri untuk membeli hape yang di-bundling ama operator.. seperti esia, hepi ama flexi..


wah.. “kacang goreng” baru tuh😛

sayangnya acara ini tidak dimeriahkan oleh vendor2 hape ternama macam Nokia, Samsung, Sony Ericsson.. ataupun vendor2 hape kelas dua macam Hi Tech dkk.. ataupun operator baru seperti Smart.. padahal kalau mereka semua mau numplek blek di acara ini, pasti bakalan jadi perhelatan AKBAR beneran :p

sempet dateng kesini, guys??
p

5 comments

  1. Dimas · July 28, 2008

    wah iya, vendor2 besar itu gak dateng gosipnya karena kecewa sama EOnya, jadi semua kota mereka gak ikutan😀 *gosip banget euy*

  2. kucluk · July 30, 2008

    iya….
    vendor2 hape yang ditunggu2.. gak pada dateng!!

  3. ecchan · July 31, 2008

    hu uh.. rada kecewa.. padahal pengen liat hape2 baru tuh😦 so sad T__T

  4. angki · August 13, 2008

    MILISNYA DI RAMEIN DUUUUUNKKK.!!!!
    g’ biasa pake GMail yak

  5. udin · August 14, 2008

    wah, kecewa juga niiiiiii

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s