ada yang beda..

di blog-ku lhoooo~

what is that?? you better check out Tomodachi Section.. i give some descriptions in each links.. heuheuheu… protest anyone?? heuheuheuheu.. no offense, please.. if there’s any comments.. layangkan komen aja degh:mrgreen:

yang pasti itu kesan yang tu2t tangkep dari kalian…

ciao!

11 comments

  1. Fenty · September 12, 2008

    Halah … aku yo ancene drama queen bu … hahahaha, itu tuh foto yang di atas itu yang sangat berbeda … sama kakang euy .. :p

  2. Fenty · September 12, 2008

    jadi pengen ganti header blogku juga … tapi gak sempet2 huuuhh …

  3. aRuL · September 12, 2008

    cie… cie…. headernya keren🙂

  4. det · September 12, 2008

    gak mudeng jeeeee………………………..

  5. tu2t · September 13, 2008

    @fenty: lha wong aku nyomot dari nama blognya XD~ header?? xixixixi

    @aRuL: rencana mau ganti header laghee.. tapi lom hunting poto..

    @deT: empek empek campur sayur lodeh.. capek deeehhhh…

  6. gajah_pesing · September 13, 2008

    Glek!?! Kok brubah?

  7. yemima · September 15, 2008

    Opo chan??

    harusnya tulis “Yemima yang barusan nonton previewnya BlackList Tour”
    fufufufu~~

    “Coming Cantury,, 20th Century Boys….!!!”
    Hyaaaaa….

  8. aR_eRos · September 18, 2008

    bentar-bentar apanya yang beda ya.
    *pura2 mikir, padahal uda tau pas buka blog*
    pasti headernya kan?
    *seratus*🙂

  9. hikari · September 20, 2008

    I’m not always whining…😡
    ahahahaha xD

    By the way, aku ganti alamat blog chan… cuma yang di pitas lom sempet aku tutup… masih ga sempet >_<

  10. niken · September 27, 2008

    Hehehehe…
    Emang nih, sampe sekarang berusaha OL, susahnya minta ampuuuuuuuuuuuuunn………..😦

  11. andrabegal · October 12, 2008

    Haluuuuuuuuuu…

    Slm knl….
    and jgn lupe kunjungan baliknya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s