ngidam nonton Oshin

eit’s!! not me…
yang ngidam tuh my sister in law..

memasuki usia kandungan ke-8 minggu ini, selaen perutnya yang mulai membesar, dan nafasnya yang semakin berat.. mbak-ku tiba2 membingungkan masku dan diriku karena pengen nonton drama jepang berjudul Oshin..

MAK JANG!!!
ituh kan dorama bikinan tahun 1984.. dengan jumlah episode sebanyak 297 episode!! kebayang betapa langkanya dan susah didapet di pasaran.. mana dorama ituh dibuat pada tahun yang sama ketika diriku lahir… dan karena tu2t cukup punya koneksi dengan dunia per-Jepangan.. mas+mbakku mulai merajuk untuk dicarikan..

humppphhh… harus ku cari kemana laghee?? secara persewaan VCD di Surabaya pada gak punya.. tanya temen sana sini juga pada nyerah.. masa kudu beli diluar?? mana 7set-nya kena $1500 lom ongkirnya.. mules mules dah..

ada yang bisa bantu??
*masa tu2t harus pergi ke Konjen Jepang ato ke rumahnya sensei untuk nyariin Oshin inih??*

*geleng2 kpala*

Advertisements

16 thoughts on “ngidam nonton Oshin

  1. Download aja Ecchan… biasanya ada torrent-nya, ato blusukan di forum, kalo nggak nyari yang bisa barter/beli DVD/VCD gitu
    Seingetku, ada seh di crunchyroll dot com, tapi ga komplit.

  2. @hika: ad.. tpi man 10eps.. dia minta lengkap!

    @fenty: hope so..

    @aRuL: yup.. tu2t jg s4 nonton..

    @khu: oshin tuh masuk kategori RARE alias langka T.T

    @Mus: ya iya lah.. masa’ mbak iparQ ksurupan kda lumping o.O?

  3. Teman2 yang berniat nonton Oshin, sekarang serial film ini lagi ditayangkan di TVRI dari sen-Jum, jam 13.30 WIB. Episodenya masih awal banget kok.

  4. Saya kebetulan sudah dapat asadora ini, hasil share dengan salah satu kolektor di Amerika. Kalau mau bisa saya share kan dengan bro, dengan biaya 500rb (dpt 50 disc). Gambar lumayan bagus, teks sudah Inggris. Kalau berminat, hub saya di 081-803190080. Thanks.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s