ngidam nonton Oshin

eit’s!! not me…
yang ngidam tuh my sister in law..

memasuki usia kandungan ke-8 minggu ini, selaen perutnya yang mulai membesar, dan nafasnya yang semakin berat.. mbak-ku tiba2 membingungkan masku dan diriku karena pengen nonton drama jepang berjudul Oshin..

MAK JANG!!!
ituh kan dorama bikinan tahun 1984.. dengan jumlah episode sebanyak 297 episode!! kebayang betapa langkanya dan susah didapet di pasaran.. mana dorama ituh dibuat pada tahun yang sama ketika diriku lahir… dan karena tu2t cukup punya koneksi dengan dunia per-Jepangan.. mas+mbakku mulai merajuk untuk dicarikan..

humppphhh… harus ku cari kemana laghee?? secara persewaan VCD di Surabaya pada gak punya.. tanya temen sana sini juga pada nyerah.. masa kudu beli diluar?? mana 7set-nya kena $1500 lom ongkirnya.. mules mules dah..

ada yang bisa bantu??
*masa tu2t harus pergi ke Konjen Jepang ato ke rumahnya sensei untuk nyariin Oshin inih??*

*geleng2 kpala*

16 comments

  1. hikachi · September 20, 2008

    Download aja Ecchan… biasanya ada torrent-nya, ato blusukan di forum, kalo nggak nyari yang bisa barter/beli DVD/VCD gitu
    Seingetku, ada seh di crunchyroll dot com, tapi ga komplit.

  2. Fenty · September 21, 2008

    Deeuuhh …. ngidamnya … semoga kakak iparku gak sengidam gitu banget, hehehehe

  3. aRuL · September 21, 2008

    wah masih ingat dulu waktu kecil sy sempat nonton nih….

  4. kucluk · September 21, 2008

    emang diluar masih ada mbak ya!..

  5. Mus_ · September 22, 2008

    cari di youtube saja.
    ambil dikit2.

    eh, tapi betulan kan ngidamnya cuma nonton oshin?
    bukan ngidam makan vcd/dvd oshin, kan?

  6. tu2t · September 22, 2008

    @hika: ad.. tpi man 10eps.. dia minta lengkap!

    @fenty: hope so..

    @aRuL: yup.. tu2t jg s4 nonton..

    @khu: oshin tuh masuk kategori RARE alias langka T.T

    @Mus: ya iya lah.. masa’ mbak iparQ ksurupan kda lumping o.O?

  7. yemima · September 23, 2008

    Ada di idws chan,,
    tapi gataw lengkap po ora..
    Kayanya mayan banyak seh..
    Lagian server indo lhoooo… kencheeennngggggggg!!!!!!!!!!!!!!! ^^;

  8. chibinekobe · September 24, 2008

    waduh..waduh… langka sekali.. dari tahun 1984 bo… waw…😀
    oh iya, mbak ecchan… dapet pe-er dari sayah.. hehehe😉

  9. aziz · September 27, 2008

    wah, dah lama nih gak mampir ke rumah mbak tu2t….

    itu katanya pilmnya bagus yah?? saya masih jadi pipis waktu tu pilm diputer kayaknya…..

  10. outofthemind · September 28, 2008

    Ngidam nonton oshin???
    emang cari dimana DVD nya?
    eh, baru tau ada foto si akang di atas tuh🙂

  11. reekoheek · October 7, 2008

    hihihi, yang jadi oshin-nya aja kali uda lupa😛

  12. tren di bandung · October 7, 2008

    smoga nemu ya…
    salam kenal
    kapan maen ke bandung?

  13. aR_eRos · October 7, 2008

    ngidam oshi ntar anaknya jadi kek gmn iya?

    beli ikan teri
    bonus ikan asin
    met idul fitri
    maap lahir batin

    ikan asin boros gula
    ikhlasin smua salah eRos iya

    by:
    http://www.ingatEros.co.cc

  14. Sunny Day · January 9, 2009

    Teman2 yang berniat nonton Oshin, sekarang serial film ini lagi ditayangkan di TVRI dari sen-Jum, jam 13.30 WIB. Episodenya masih awal banget kok.

  15. hamid · December 20, 2010

    udh nemu belum ? kalo udah sy jg mau ! hahaha

  16. Yuvena · July 12, 2012

    Saya kebetulan sudah dapat asadora ini, hasil share dengan salah satu kolektor di Amerika. Kalau mau bisa saya share kan dengan bro, dengan biaya 500rb (dpt 50 disc). Gambar lumayan bagus, teks sudah Inggris. Kalau berminat, hub saya di 081-803190080. Thanks.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s