pe-er dari 2 orang..

yah.. tu2t kira hanya santi saja yang ngasih tu2t pe-er beginian.. ternyata si fenty juga toh?? okay then.. demi kalian *cieeee* sebelumnya saiyah kasih peraturannya…

Rules:
1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves.
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their name
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

saiyah akan membocorkan 10 fakta tentangku XD~ get ready!!

10 facts about me

01. tukang tidur.. rasanya tidur ituh nikmat buanget.. saking nikmatnya, tu2t ampe susah untuk dibangunin😄 paling inget waktu ke jakarta naek mobil bareng keluarga.. kalo gak salah waktu ituh tu2t masih kelas 3 SD degh.. tu2t dengan nikmatnya tertidur di mobil.. pas nyampe ke rumah makan, tu2t dibangunin.. eh, yang terjadi malah i kicked my brother’s face!! OMG!! sorry bro.. akhirnya gak diajak makan degh😦 trus pas tu2t bangun.. tu2t diceritain ama mas ttg hal ini.. *coz i asked about his bruises on the face*

02. tukang ngemil.. dan tu2t yakin banyak yang nggak percaya.. but believe me or not, saiyah suka banget ama yang namanya ngemil.. bukan makan, tapi ngemil😀 mau bukti?? jalan bareng yuks.. tapi traktir yaaahh… wkwkwkwkwk

03. benci dengan makanan pedas.. saiyah gak suka makanan pedas.. dan saiyah rela ndak makan seumpama makanan yang disajikan di hadapanku ituh semuanya pedas.. i rather cook my own meal than i must eat spicy + hot foods..

04. paling benci dengan tato, dan tindik.. dua hal tersebut prosesnya pasti sakit minta ampun.. gimana nggak?? kan badannya ditusuk-tusuk ama jarum.. nggak cuman sekali, bahkan berulang2 kali.. tu2t gak bakal mau nglakuin ituh kalopun ada yang minta tu2t di tato ato tindik.. dikasih duit satu trilyun-pun saiyah nggak mau.. pokoknya ogah.. nahin.. iyada.. no way!!

05. suka banget nonton cartoon.. mulai dari kartun barat ampe kartun jepang aka anime.. mulai dari Dora the Explorer ampe Neon Genesis Evangelion.. tapi kartun yang paling tu2t suka dari dulu adalah One Piece.. kalo yang sekarang tu2t ikuti adalah.. El Tigre di Global TV XD~

06. risih kalo liat perut nggak “tertib”.. mungkin ini kali yah yang bikin tu2t susah gemuk.. selain gen bawaan dari orang tua yang membuat tu2t susah gemuk.. jadi setiap tu2t liat di kaca, dan bentuknya nggak “tertib”, tu2t langsung banyakin minum green tea, olah raga, sit up dll untuk mentertibkan perut.. bahkan tu2t rela ngubah kebiasaan ber-omnivora menjadi vegetarian.. walopun hanya sebentar😛

07. i’m getting attached with technology.. bayangin ajah.. sehari kalo nggak nyentuh ama teknologi, rasanya hidupku ini nggak guna.. misalnya, ngeplurk lewat HP, ngecek email (biasanya di yahoo!), ngeblog, nonton film.. utak-atik PS.. pokoknya ada aja yang dikerjain di depan komputer.. dan benernya siyh.. tu2t pengen kerja di depan komputer terus XD~

08. paling suka kongkow dirumah.. entah dirumah sendiri ato di rumah temen.. ato di kost-nya temen.. intinya kalo tu2t pergi ituh biasanya stay di satu tempat mulai pagi ampe malem XD~ entah tidur, makan, maen.. apapun ituh..

09. sangat suka dengan pantai.. why?? karena pantai ituh… for me it’s a perfect place to get away…

10. KOLERIS.. tau kan orang koleris tuh kayak gimana??? ya kayak gituh tuh.. kalo nggak tahu silahkan cari di mbah gugel ato buku2 psikologi😀

YATTA!! akhirnya selesai jugak😀 oke then.. tu2t akan memberikan pe-er ke beberapa teman di dunia blog.. here’s the list..

01.mBei biar blog-nya aktip
02.kichi biar gak mikirin yaoi muluwh XD~
03.shei karena saiyah kangen ^^
04.khuclukz pengen ae XD~
05.penyuKAteri, lama ajah nggak kedengaran kabarnya
06.tyka mahmud pengen ae XD~
07.rere, biar gak sibuk mulu ama kuliahnya XD~
08.Lee Ciel, kangen lee~ XD~
09.aRuL, biar ada kerjaan setelah pulang dari Makassar
10.nFath, karena pengen nambahin kerjaannya nFath XD~

kerjakan yah.. yah.. yah😀 wkwkwkwkwkwk….

14 comments

  1. Penyu · October 13, 2008

    astoghpirlohhh!!!!

    dosa apa akuuuuuuu…..????

    *nangis darah campur jus stroberi

  2. crappuccino · October 13, 2008

    hwalah…
    ngkok yo.. mari moco manga XD~

  3. nfath · October 13, 2008

    eh, jadi pe er nya apa???

    *kabur*

  4. niken · October 13, 2008

    Sipp..sipp…
    Siap bu guru!!😀

    Paling setuju komennya untuk kichi tuh.
    Biar dia agak insap!! *kaburrrr*

  5. fahmi! · October 13, 2008

    wah, suka ngemil tapi susah gemuk. kombinasi yg unik. betapa beruntungnya dirimu chan bisa demikian😀

  6. LeeCiel304 · October 13, 2008

    hee? pe-er tha? kyek aku kkurangan pe-er ae???
    yo suk mben deh….

  7. ndutyke · October 13, 2008

    wah aku wes nggarap iki tut. malah terbagi 2 bagian:

    1st part : ten things I love
    2nd part : ten things I hate….

  8. ndutyke · October 13, 2008

    tut, PR-mu ini aku taroh di Facebook and FS-ku ae yo😀

  9. aRuL · October 13, 2008

    wah PR membangkitkan silaturahmi🙂
    bukannya ngak mau kerja tapi udah buat, liat di http://asruldinazis.wordpress.com/2008/09/21/cara-mendapatkan-pr-10/
    hehehe🙂
    lega rasanya pulang makassar ngak ada PR hehehe

  10. Pingback: Homework - 10 Facts about me « Chibi Fish’s Realms
  11. shei · October 14, 2008

    hoho, siip!! oke, shei ngerjaain pe-ernya deeeh…
    tunggu yaaah, hihihi

  12. tu2t · October 15, 2008

    @Penyu: dosa?? kau berdosa karena… karena apa yah o_O?? XD~

    @kichi: ayooo.. ojo moco yaoi ae tah.. >:)

    @mbei: lhoo.. ayo tah garapen.. masa ngeplurk bisa.. ngerjakan pe-er kayak “gini” aja ogah XD~

    @fahmi: yaps… kombinasi yang unik emang… tapi terkadang juga sebel.. soalnya susah banget gemuk.. kata mama sih emang bawaan dari sono.. “ntar kalo dah punya anak, kmungkinan besar bakalan melar.. bahkan lebih gemuk dari mama”.. NAH LOH!! XD~

    @Lee: lha wong chan kangen koks :”>

    @tyka: oh.. 10 thing i love ama hate ituh yah?? heuheuheu.. mau taruh dimana ajah, oke2 wae kok:mrgreen:

    @aRuL: oh ya?? *meluncur ke tujuan* wah.. jadi tenang dunks ke makasar😛

    @nFath: *meluncurr*

    @Shei: ditunggu ^^

  13. Pingback: All About Shei | .: ReKaMaN PerJalaNan :.
  14. Pingback: Penyu Ka' Teri · Tag Lagi :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s