blog gila!!!

yah.. mungkin kalian udah pernah dengar ama sebuah blog berjudul nguping jakarta.. kalo belum, coba degh mampir..

[tentang kami]NGUPING JAKARTA
Ini tempat berkumpul para dialog absurd yang berseliweran di kota Jakarta. Kalian pasti punya pengalaman NYATA yang sama. Kirim ke nguping.jakarta@gmail.com lengkap dengan siapa yang mendengar dan tempat kejadian

banyak kejadian yang ditampilkan disini dikarenakan orang2 jakarta *atau bisa jadi orang2 disekitar kita juga* yang keminter menggunakan istilah asing dalam percakapan sehari2.. salah satunya adalah ini:

Dua teman: “Hey, dari mana loe keringetan gitu?”
Orang berkeringat: “Iya nih mobil gue mogok! Overweight!”
Dua Teman: (Bengong) “Kok bisa? Mang bawa apaan loe?”
Orang berkeringat: “Ya iyalah, panasnya naik gitu trus tiba-tiba mogok di jalan!”

haqhaqhaq…
intinya.. kalo lagi penat dengan seabreg hal yang bikin pusing.. coba degh refreshing ke sini.. sapa tahu bisa ngilangin penatnya.. heuheuehuehuehuehuehueheueu..

12 comments

  1. ipied · October 23, 2008

    sudah pernah baca, iyah lucu tapi rada jayus…yang itulah orang kita hihihiihi…semuanya bisa jadi guyonan pelepas lelah….

  2. shei · October 23, 2008

    Hihihi, emang dasar blog konyol, tapi emang ada bagian jayusnya , tapi asik juga siiih…hahaha…..dasar konyol!!

  3. gajah_pesing · October 23, 2008

    hahahahaha…
    saia juga dapat ini dari milis…

  4. kucluk · October 23, 2008

    siyap…
    ke TKP

  5. tu2t · October 23, 2008

    @ipied: lucu.. jayus.. tapi ya bener apa katamu.. emang kayak gitu degh orang kita😀

    @shei: emang konyol abies.. sotoy-nya mereka mencampurkan inggris dengan indonesia itu lhoo~.. nggak nguati😛

    @gajah: heuheuehueu

    @khu: ayo segera ke TKP!

  6. Fenty · October 23, 2008

    blogmu ganti layout lagi bu …
    ck ck ck … *sok tidak melihat postingannya* :p

  7. Dina · October 23, 2008

    fenty….aku tidak bisa add comment di blogmu…
    kenapa kenapa :((

  8. ecchan · October 23, 2008

    @fenty: yupz.. ganti leod laghee:mrgreen:

    @dina: lheee…. numpang ngoment ke fenty disini XD~

  9. tren di bandung · October 24, 2008

    menjadi blogger adalah idealisme tentang membangun. berpikir dan menulis dengan kebaikan dan kebenaran yang menuntun. diekpresikan dengan niat baik dan cara yang santun. kalau bisa dengan konsep blog yang spesifik yang berbeda dan membentuk sebuah rumpun. untuk suatu kebutuhan yang definitif, efektif dan membuat kita tertegun. demi tujuan mulia membentuk peradaban dengan masyarakat yang rukun.
    untuk seperti itu, banyak dari kita yang tetap harus belajar tekun. terus memperbaiki diri sampai tidak ada cela sedikitpun. sehingga masyarakat, bangsa dan alam semesta ini mengakui para blogger sebagai kampiun yang hadir dengan solusi yang dahsyatnya minta ampun.
    kalau begitu coba dinilai blog saya yang baru tiga bulan mengalun. apakah sudah baik sebagai sebuah akun?

    http://trendibandung.wordpress.com/2008/10/23/amerika-krisis-indonesia-bangun/

  10. eshape · October 25, 2008

    Saat ngeliat Abdel Temon, rasanya jayus banget, tapi lama-lama asyik juga dilihat

    Sama dengan itulah kira2″nguping jakarta”

  11. aR_eRos · October 26, 2008

    “Ya iyalah, panasnya naik gitu trus tiba-tiba mogok di jalan!”
    =meski sudah di kasih penjelasan inti, sayah kok belom mudeng2 juga ya. *ke TKP dolo ah* smulai mudeng deh
    ikutan ketwa ah wakakakaka

    oia numpang ngerepoti ya neng, itu nganu link sayah di ganti dunk, ini yang baru: http://www.ingateros.co.cc

  12. irfan bgenk · January 22, 2009

    itu blog gila!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s