jadwal seminar workshop di Hi-Tech Mall Surabaya

tadi tu2t barusan maen2 ke ruangan workshop di Hi-Tech Mall Surabaya.. gak ngerti Hi-Tech Mall dimana?? itu loh.. Mall sebelahnya THR yang jual komputer dan teman2nya😛

nah.. ini ada daftar workshop.. siapa tahu ada yang mau ikutan..

21 Nov 2008
Dasar Fotografi & Pengenalan Jenis Kamera (14.00-16.00)

22 Nov 2008
Mengenal fitur2 kamera poket (12.00-14.00)

24 Nov 2008
Blog Monetizing : Karya dari Blog (10.00-12.00)
Bisnis Toko Online (13.00-15.00)

25 Nov 2008
Sell u’r own product on the net (10.00-12.00)
Blog Marketing for business (13.00-15.00)

26 Nov 2008
Corporate Blogging (10.00-12.00)
Domain Broker : Karya Jual dari Jual Beli Domain (13.00-15.00)

27 Nov 2008
Membuat Blog di Blogspot (10.00-12.00) << tadi ada yang tanya, kenapa gak di WP aja yah??
Mempercantik Blog (13.00-15.00)

28 Nov 2008
Mencari Uang Saku di Friendster (10.00-12.00)
Domain Broker (12.30-15.00)

29 Nov 2008

Bisnis Toko Online (10.00-12.00)
Lelang Toko Online Siap pakai (12.30-selesai)

untuk informasi lebih lanjut, hubungi ruang workhop Hi-Tech Mall (031)5316657-60 dengan Mbak Lina.. okeyh??

ciao~

19 comments

  1. dongsing · November 14, 2008

    hmmm, jadwalnya cukup padat juga. Gratis ga? kalo gratis mau de :p

  2. ecchan · November 14, 2008

    bayar jheee~

  3. ina · November 15, 2008

    klo di INDIGO gratis kok…mau??rencana mo undnag Darwis Triadi neh, for free….!!!

  4. aRuL · November 16, 2008

    menarik banget…. tapi bayar yakz.. hmm😀

  5. gajah_pesing · November 16, 2008

    ketokane aku gak isa ikod… saia dan kawan-kawan mo hader ke Jakarta….

  6. shei · November 17, 2008

    sayangnya gak ada hi-tech yang di Jakarta yaah,,😦

  7. aR_eRos · November 19, 2008

    wah bagus2 topik workshopnya. tapi klo ikutan mesti bolak-balik sby-pandaan lawong gak di jadiin satu hari. ada yang bersedia ngasih tumpangan, lo? *dilempar PC* eh biayanya berapa per wshop?

  8. aR_eRos · November 19, 2008

    permisi, numpang beken ya. nitip alamat blog yang baru http://www.ingateros.com. alamat’e sajah yang baru, kalo blognya tetep amburadul hehe. lebih beken lagi kalo di tempel ke blogroll hehe *ngarep* biar ikut beken juga. *nyari copetan buat bayar pajak iklan*

  9. nDoxXx · November 21, 2008

    klo d hi tech sich lebih sering lampu mati daripada seminarx,,biar seminarx lancar protes donk biar g mati melulu…

  10. shin · November 25, 2008

    adain lagi dong workshop pelatihan desain seperti 3d max, autocad, photoshop, adobe after effect dsb. serta perakitan komputer dan kalau bisa FREEEEEEEEEEE gitu lho.

  11. Mus_ · November 26, 2008

    yah..
    sayangnya ndak di Makassar.

    jauuhhh… padahal menarik banget sepertinya..

  12. ecchan · November 26, 2008

    @ina: lhaa.. monggo promosi~😀

    @aruL: ya mbayar dunks, rul..

    @gajah_pesing: mana oleh2 dari jakartaaa??

    @shei: ayoo..kapan pulang??😉

    @ar_eros: halah.. sampeyan kie.. numpang promo😛

    @ndox: katanya mah njegleg-nya tuh tiap rabu ama jum’at.. gak tahu tuh..

    @shin: hooo~ gituh yah?? prasaan ada yang free degh.. wes tah.. kalo ada jadwal ntar tu2t kasih tahu..

    @Mus_: ayooo~ ke Surabaya😀

  13. Frenavit Putra · November 27, 2008

    Alhamdulillah Acara Tadi siang lancar…… Amien….

  14. ecchan · November 28, 2008

    @bodrex: alhamdulillah😀

  15. handoyo · December 3, 2008

    kirim dong jadwal workshopnya ke email ak
    handoyo79@gmail.com

  16. monyeng · December 4, 2008

    totlong dong kalau ada sebuah pelatihan atau workshop beri tahu aku ataua bapak / saudara kirim k gamail ku , karena saya ingin mrngikutinaya apalagi pelatihan atau workshop masalah komputer ?

    yach sekali lagi aku minta bantuannya ?

    SALAM SATU JIWA DAN BUDAYA

  17. handoyo · December 10, 2008

    boleh juga tapi ak nggak bisa liat jadwal, klo bisa kirim jadwalnya, pokoknya yg mnyangkut administrasi deh
    salam : handoyo79@gmail.com

  18. Niyaa · November 12, 2010

    It kalo y d INDIGO kpn ea? Mhon dbles..🙂

  19. Niyaa · November 12, 2010

    Ups. Sori slah tmpt. Kirain ni taun 2010😀 coz nvmber ni jg ad workshp ftogrfi di hitech.. hee..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s