jadwal seminar workshop di Hi-Tech Mall Surabaya

tadi tu2t barusan maen2 ke ruangan workshop di Hi-Tech Mall Surabaya.. gak ngerti Hi-Tech Mall dimana?? itu loh.. Mall sebelahnya THR yang jual komputer dan teman2nya 😛

nah.. ini ada daftar workshop.. siapa tahu ada yang mau ikutan..

21 Nov 2008
Dasar Fotografi & Pengenalan Jenis Kamera (14.00-16.00)

22 Nov 2008
Mengenal fitur2 kamera poket (12.00-14.00)

24 Nov 2008
Blog Monetizing : Karya dari Blog (10.00-12.00)
Bisnis Toko Online (13.00-15.00)

25 Nov 2008
Sell u’r own product on the net (10.00-12.00)
Blog Marketing for business (13.00-15.00)

26 Nov 2008
Corporate Blogging (10.00-12.00)
Domain Broker : Karya Jual dari Jual Beli Domain (13.00-15.00)

27 Nov 2008
Membuat Blog di Blogspot (10.00-12.00) << tadi ada yang tanya, kenapa gak di WP aja yah??
Mempercantik Blog (13.00-15.00)

28 Nov 2008
Mencari Uang Saku di Friendster (10.00-12.00)
Domain Broker (12.30-15.00)

29 Nov 2008

Bisnis Toko Online (10.00-12.00)
Lelang Toko Online Siap pakai (12.30-selesai)

untuk informasi lebih lanjut, hubungi ruang workhop Hi-Tech Mall (031)5316657-60 dengan Mbak Lina.. okeyh??

ciao~

Advertisements

19 thoughts on “jadwal seminar workshop di Hi-Tech Mall Surabaya

  1. wah bagus2 topik workshopnya. tapi klo ikutan mesti bolak-balik sby-pandaan lawong gak di jadiin satu hari. ada yang bersedia ngasih tumpangan, lo? *dilempar PC* eh biayanya berapa per wshop?

  2. adain lagi dong workshop pelatihan desain seperti 3d max, autocad, photoshop, adobe after effect dsb. serta perakitan komputer dan kalau bisa FREEEEEEEEEEE gitu lho.

  3. @ina: lhaa.. monggo promosi~ 😀

    @aruL: ya mbayar dunks, rul..

    @gajah_pesing: mana oleh2 dari jakartaaa??

    @shei: ayoo..kapan pulang?? 😉

    @ar_eros: halah.. sampeyan kie.. numpang promo 😛

    @ndox: katanya mah njegleg-nya tuh tiap rabu ama jum’at.. gak tahu tuh..

    @shin: hooo~ gituh yah?? prasaan ada yang free degh.. wes tah.. kalo ada jadwal ntar tu2t kasih tahu..

    @Mus_: ayooo~ ke Surabaya 😀

  4. totlong dong kalau ada sebuah pelatihan atau workshop beri tahu aku ataua bapak / saudara kirim k gamail ku , karena saya ingin mrngikutinaya apalagi pelatihan atau workshop masalah komputer ?

    yach sekali lagi aku minta bantuannya ?

    SALAM SATU JIWA DAN BUDAYA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s