JAPAN POP CULTURE 2008

Kokuritsu Surabaya Daigaku (Universitas Negeri Surabaya) – Prodi Pendidikan Bahasa Jepang mengadakan JPC 2008.. yang akan diselenggarakan pada tanggal 13-14 Desember 2008 bertempat di Gedung Pertunjukan Sawunggaling UNESA

hari ke-1 (free):
+ Lomba-lomba SMA dan Umum..
+ Bazar
+ dan msh bnyk lg..

hari ke-2 (HTM: Rp10.000) :
+ Band-band
+ Lomba Cosplay
+ Bazar
+ dan msh bnyk lg..

di jamin seru dewh.. cz guest starnya : ATSUI n’ OTAKU ^^v
Datang dan saksikan..!!! ^^/

contact person :
ReiKa : 085730409418

*meneruskan bulletinnya ayu*

ehem.. biasanya mah tu2t mau dateng.. tapi untuk acara ini.. saiyah absen😛 coz tanggal 13nya ada kawinan sodara.. ribet ribet ribet… OH MY GOD!! kebayaku lom jadi ~_~

slaen ituh.. kayaknya bakalan boring degh.. cos acaranya gituh2 ajah.. kenapa gak ada gebrakan baru buat bunkasai.. gak seperti di UI.. hiks..

7 comments

  1. det · December 4, 2008

    weh penggemar budaya penjajah indonesia dulu kala. saya gemar kendaraannya aja deh

  2. kucluk · December 4, 2008

    harajuku style

    iling jaman lawas

  3. aRai · December 4, 2008

    jangan lupa kalo nanti di posting potona pas lagi pake kebaya yah … xixixi

  4. Fenty · December 4, 2008

    Eh Tutut kenal sama Dina ya ?? kok temenan juga di facebook … dia suka jepang2an gitu juga …

  5. deordinaryone · December 5, 2008

    Tut, ini Unesa yang di mana? PTC ato ketintang???

  6. ecchan · December 5, 2008

    @arai: well.. eikeh kagak ikutan ke Unesa kok.. yang jelas kalo gak males, gw posting acaranya sodaraku😉

    @fenty: yupz.. kenal dunks😀 anaknya buaek buanget.. lugu.. lucu.. nggemesin.. imut.. but she’s older than me *_* tu2t pikir dia lebih muda dariku XD~ dia temen satu komunitas, fen..

    @deordinaryone: lu rere yah?? itu prodi jepang man ada di Lidah.. jadi Unesa Lidah Kulon itu lho~

  7. ran mouri · December 6, 2008

    yee.. iah.. iah.. ran juga ikut lohh.. benron taikainya!! temen2 ran juga ikut cosplaynya jadi tokyo mew mew pas pake baju cafe!! dukung ya.. =D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s