last post..

in 2008..

ya iya lah.. tu2t kan nggak mau berhenti ngeblog.. kalo bisa ampe tua-pun teteup ngeblog😀 heuheuheu… untuk menutup tahun ini.. tu2t pengen sedikit review ttg apa yang terjadi di diriku.. sekitarku.. dan yang menyita perhatianku.. ahahaha..

what happened on 2008??

:+: January :+:

yang tu2t inget banget tuh menghabiskan akhir tahun di Colors Pub and Resto kemudian lanjut ke rumahnya Anggi di Sidoarjo.. ngumpul ama temen2 Capoeira de Surabaya, yang kini berubah nama menjadi Capoeira Vadiar.

bulan januari ini tu2t keterima magang di Metro TV biro Surabaya.. sayangnya magang yang seharusnya berlangsung selama satu bulan ditunda hingga waktu yang tidak ditentukan.. karena kabiro Metro TV Surabaya naik pangkat dan ia harus ke Jakarta..

btw.. pada bulan ini tu2t masih ngeblog di blogdrive lho.. jadi lom pindah ke WP heuheuheu..

:+: February :+:

setelah ditimang2.. digadang2.. dimasak2.. dan juga survey tentunya.. akhirnya tepat pada tanggal 27 February 2008, tu2t pindah blog ke WP.. HURRAY!! tu2t pasang pengumuman di blogdrive kalo tu2t pindah rumah dan merupakan sekelumit cerita ketika tu2t barusan pindah😀 thank you to mbah sangkil yang sedikit banyak telah membantu proses blogging di WP.. thank you mbah.

:+: March :+:

Mbak Tyka menikah! ahahahahahahahahaha~ abisnya tu2t bikin postingan ini sambil liat postingan lama XD~ selain mbak tyka.. juga ada rekan seperjuangan Tim Yosakoi Persada Jatim yang melangsungkan pernikahan di bulan Maret, Yaitu mbak Sherry.. hum.. mbak sherry dah hamil apa blon yah?? heuheuheu..

bulan maret ituh tu2t sempet aktip ikut di kegiatannya TPC.. aktip secara offline tentunya heuheuheu..

:+: April :+:

di bulan april tuuhhh *ngecek arsip dulu* oh ya.. tu2t ndesain undangan nikahannya masku.. heuheuheu.. bagus lho.. ada yang mau pesen?? *wink2* desain sekalian cetak lho😉 ahahaha *skalian promosi*

dan di bulan ini juga si dina menikah ama bobby.. congratz yah jeunk.. semoga segera diberikan momongan😀 gara2 sering posting ttg pernikahannya temen2ku.. si aRuL menjuluki blogku sebagai blog pernikahan.. ahahahahaha.. bisa ajah arul ntuh..

oh ya.. pada bulan ini juga tu2t keterima kerja di sebuah perusahaan freight and forwarding di daerah Perak Surabaya.. heuheuheu..

:+: May :+:

it’s always be a special month in my life.. because May is my Month \(^0^)/ trus trus.. bulan mei juga, pemerintah menaikkan harga BBM! huff.. i was always suffering at that time T___T thank god that today the price went down😛

bulan mei juga bulan yang bikin pikiran kusut sekusut2nya karena tu2t harus segera menyelesaikan skripsi.. hah! satu kata yang bikin mumet pangkat tujuh..

:+: June :+:

bulan ini masku nikah! hay!! yippie!! masku menikah tanggal 29 Juni 2008.. saat ituh tu2t deg2an buanget.. jadi heran.. yang nikah masku.. yang deg2an aku.. ahahahaahahaha XD~

dan bulan ini tu2t masih berkutat dengan skripsi ituh.. huff (gym) tu2t sempet putus asa kalo skripsinya nggak jadi.. tapi ternyata Allah masih menyayangi tu2t.. coz entah darimana asalnya.. tu2t dapat kekuatan untuk menyelesaikan skripsi.. terima kasih ya Allah..

:+: July :+:


Festival Yosakoi!!! yey!! yey!! tapi tu2t gak ikutan festivalnya.. maklum badan rasanya remuk redam.. festivalnya tanggal 5 juli.. tgl ada acara ngunduh mantu.. jadinya.. yeah.. tu2t jadi penggembira sajah😀

pilkada jatim juga berlangsung di bulan July.. yang akhirnya menyisakan 2 kandidat yang harus merebut hati masyarakat agar terpilih menjadi pemimpin Jawa Timur.. yaitu Kofifah Indar Parawansa dan Soekarwo..

dan masih teuteup.. pusing gara2 skripsi.. ahahahaha~

:+: August :+:


skripsi kudu rombak total.. padahal tgl 26 agustus harus wisuda.. akhirnya dengan berbekal Bismillah plus usaha tanpa henti.. akhirnya skripsi selesai.. sidang.. dinyatakan lulus.. dan WISUDA!! yey!!! dengan menyisakan revisi yang hingga kini belum digarap😛 heuheuheu.. pokoknya Januari 2009 kudu selesai.. kalo belum bisa2 ijasahku gak keluar.. heuheuheu XD~ *dasar pemalas*

:+: September :+:

bulan pernuh berkah tiba.. MARHABAN ya RAMADHAN ^^ bulan ini.. nothing special.. eh.. special juga siyh.. tapi ke arah ndak enak T__T bulan Ramadhan ini tu2t ampe gak puasa lebih dari 15 hari.. maag kambuh.. *nuanges kuedjer* ditambah dengan sakit gigi yang gak slese2.. capek degh..

:+: October :+:

Happy IED Mubarak!
lebaran tahun ini tu2t jalan2 dari surabaya-nganjuk-ponorogo-wonogiri😀 akhirnya tu2t jalan2 juga ampe wonogiri.. tapi abis dari wonogiri ndak diterusin ke Jogja T__T

dan bulan oktober merupakan bulan terakhir tu2t bekerja di perusahaan freight and forwarding yang bertempat di perak ituh😀

:+: November :+:

tu2t keterima kerja di Hi-Tech Mall *dancing* seneng buanget akhirnya bisa dapet kerja lebih deket dari rumah, ketimbang perak lho ya*

:+: December :+:

bulan desember merupakan bulan yang bener2 menguras tenaga.. baik tenaga fisik maupun pikiran.. tapi alhamdulillah semuanya berjalan dengan lancar..

dan menutup tahun 2008, eyangku meninggal tanggal 29 Desember 2008.. hari ini eyangku dimakamkan di pemakaman Kembang Kuning.. selamat jalan eyang..

Overall…

tahun 2008 merupakan tahun yang keras buat tu2t.. tahun yang dilewati dengan kerja keras, perjuangan dan juga pengorbanan.. mungkin apa yang tu2t lakukan tahun ini belum membuahkan hasil nyata.. tapi tu2t percaya kalau di keesokan hari tu2t akan mendapatkan apa yang telah tu2t lakukan di tahun ini..

Amien Ya Robbal Alamien..

14 comments

  1. gajah_pesing · December 31, 2008

    selamat tahun baru 2009

  2. gajah_pesing · December 31, 2008

    ealah..pertamax tibaknya…

  3. kacrut · December 31, 2008

    sip… padahal berharap pertamax..

    btw kau mencuri ide ku ..

    huh.. padahal aku mo posting kayak gini.. (doh)

    gak bisa (dance) dunk..

  4. Fenty · December 31, 2008

    masyaAllah tut …. sempit amat sih dunia ini, berarti seharusnya kita udah pernah ketemu waktu bulan April … itu sepupuku yang merit bu … hahahahaha, aku masih inget desain undangannya yang biru terus ada gambar kucingnya itu kan ??? hehehehehe
    Aku jadi pager ayu loh, hmm, tapi bok kita belum saling kenal ya :p

    yak ampun mbak tyka masih kurus euy :p *semoga gak ada orangnya* hahahahaha

  5. Fenty · December 31, 2008

    wakakakakakakak, gak nyambung …. undangan mas bobby itu yang aku sebutin, hehehehehe

  6. ecchan · January 1, 2009

    @kacrut: ahahahaha.. Yes aq duluan!

    @fenty: trus sodaramu yg mana? dina ato bobby? both of them are my friends😉

  7. ipied · January 2, 2009

    weh masih ingat saja ya momen penting tiap bulannya?? hebad….. semoga tahun 2009 ini jadi lebih baik ya….

  8. ecchan · January 2, 2009

    @ipied: gimana gak inget pied?? orang tiap bulan pasti ada postingan XD~

  9. nikencorner · January 2, 2009

    Ecchan!!!!
    Met taun baru yaaa… semoga jadi lebih sukses deh😀
    Tau ga, ak tadi ganti theme-nya sama kaya punya ecchan, huehehe..
    Akhirnya ganti lagi deh..😛

  10. kucluk is dead · January 2, 2009

    wa….

  11. Frenavit Putra · January 2, 2009

    Wow..wow….Selamat tahun baru mbak….. Tetep semnagt okeh…

    Mantap postingannya… aku bisa memonitor kegiatan mbak setahun lewat postingan ini… wekekekekek…

  12. thevemo™ · January 3, 2009

    semoga tahun 2009 menjadi blogholic ya

  13. ecchan · January 3, 2009

    @mBei: akemashite omedetou~ mBei *hugs* hah! gak boleh sama themenyaaa..

    @khuclukz: wa.. what??

    @bodrex: ahahah.. sejak kapan saiyah ituh tidak semangat??😉

    @thevemo: ehehehe.. amien.. saiyah udah jadi blogholic sejak th 2005 kok.. saking ae jarang blogwalking😛

  14. Fenty · January 3, 2009

    bobby yang sepupuku, dina istrinya :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s