merasa aneh..

aneh ajah…

beli pulsa elektrik seharga 25 ribu.. dapet dua SMS isinya:
1. kamu telah berhasil melakukan isi ulang pulsa sebesar rp 25.000. jumlah pulsa kamu rp 25021 …
2. kamu baru saja menerima bonus pulsa sebesar rp 5000…

jadi.. logikanya adalah.. pulsaku bertambah menjadi rp 30.021, bukan??

namun ketika aku cek pulsa, kok malah jadinya kayak gini:
jumlah pulsa kamu rp 20.021. kamu memiliki bonus pulsa rp 5.000

lhaaa~
aneh kan?? tu2t dah komplen ke orang yang mbeliin pulsanya, dan akhirnya ampe di cek ke server elektroniknya dia.. lha kok pulsa yang dibayarkan ama penjual tuh 25.000 yah??

gimana tuh, axis?? huff.. ntar tu2t pasti komplen.. berhubung hapenya masih di update, ya komplennya nunggu update-an si hape selesai😛

haaahh~
ngantuks….

6 comments

  1. aR_eRos · February 2, 2009

    ternyata ndak blog saja yang di apdet ya, hape juga mesti di apdet hehehe
    tanyain sama operator saja tentang bonusnya. bisa jadi itu bonus buat telpon/sms tapi tidak ditampilkan di saldo.

  2. gajah_pesing · February 2, 2009

    la? nomor axismu berapa? aku juga pake kok, tapi bonusnya aku dapat emang seperti itu dan pulsa yang masuk emang 25 ribu…

    coba cek sms sebelumnya, mungkin kamu berlangganan “LAYANAN AKRAB”

  3. kacrut · February 2, 2009

    akrab?? jiah… mangkane ta ojo nggolekseng murah.. hihihih

    ya gitu jadinya.. hahahahhahaha

  4. phiy · February 2, 2009

    hihihi…prodak baru, maklum aja masih ada bugs dikit2 mah:mrgreen:

  5. ecchan · February 3, 2009

    @eros: ya iya lah.. hape juga kudu diupdate softwarenya😀 kalo ada update-annya😛

    @mas vay: ternyata dugaan anda benar.. eikeh pake layanan AKRAB soale XD~

    @kacrut: cari yang murah ituh perlu.. kalo gak bisa jebol ditorokin ama operator..

    @phiy: hu uh.. produk baru.. masih penyesuaian…

  6. Dwija · February 9, 2009

    Seharusnya ini kategori humor
    he he he

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s