25 random things…

tagged by mbak tyka yang imyut xD

Rules :
Once you’ve been tagged, you are supposed to write a note with 25 random things, facts, habits, or goals about you. At the end, choose 5 people to be tagged..

sebelumnya.. karena tu2t bingung harus nulis apaan.. tiba2 ajah tu2t kepikiran untuk mengkategorikan that random things into five categories😛 gak papa kan mba tyk?? heuheuheu😛 saa.. ikuzou!!

5 hal yang dilakukan ketika tu2t nganggur..

tidur dunks! jelas ituh yang akan tu2t lakukan pertama kali kalo tu2t punya waktu senggang.. dan yang pasti tempat dan keadaannya memungkinkan.. kalo di kantor memungkinkan untuk tidur.. why not?? xD


masak.. yah.. tu2t suka banget masak xD keahlian tu2t adalah memasak masakan cina dan jepang😀 masakan yang paling susah menurutku mah masakan Indonesia.. abisnya takarannya kudu tepat.. padahal tu2t masak ituh gak pake takaran.. takarannya adalah.. rasa XD~ yang jelas tu2t masih belajar masakan Indonesia.. GANBATTE!!

maen game.. kali ini korban gamenya adalah World of Goo xD dan tu2t udah sukses bikin orang kantor *di cubicleku* keranjingan maen World of Goo..

nonton j-dorama, anime atau baca manga scanlations yang udah bertumpuk tapi lom dijamah.. ahahahahhaaa… masih ada wolf’s rain, afro samurai, seven samurai, devil may cry, MARS, Kimi wa Petto.. duuhh.. banyak buanget *sambil lirik ke DVD*.. sabar yah.. tu2t pasti nonton/baca kalian semua ^3^

ngerawat tubuh.. yang pasti manjain tubuh.. mulai dari creambath, facial, luluran, motong kuku yah gituh degh.. tapi ituh tu2t lakukan gak di salon.. dirumah ajah.. alias melakukannya sendiri.. heuheuheu😀

5 hal yang paling tu2t inginkan.. *sekalian naruh wishlist disini xD*

  • Rumah…
  • MacBook…
  • My Own PC Multimedia with UNLIMITED Internet Connection = HEAVEN!!
  • pergi berlibur ke Jepang..
  • bisa nyetir mobil.. ehm.. adakah yang ingin memberikan tu2t les?? tapi berhubung tu2t ndak punya mobil.. pinjam mobilnya juga ya xD~


5 reaksi yang tu2t lontarkan ketika menanggapi sesuatu..

  1. he??
  2. oh ya??
  3. hmm..
  4. errr…
  5. mene ketehe~


5 harta kesayangan yang tu2t punya..

Sony DSC-P93.. kamera kesayanganku yang tu2t beli tahun 2004 lalu.. kameraku ituh udah menemaniku selama lebih dari 4 tahun.. dan kualitasnya Subhanallah.. emang ciamix.. yang jelas tak tertandingi oleh kamera digital manapun.. hauhauhau xD

Samsung SGH-U700.. memang siyh HP baru.. yang bikin dia jadi kesayangan adalah.. karena papa yang menghadiahkan HP ini buat tu2t.. heuheuheu.. rasanya punya kebanggaan tersendiri diberi hadiah HP ama papa.. yang jelas akan tu2t jaga segenap jiwa dan raga ^^


Flash Disk.. yang abu2 adalah hadiah dari papa.. yang item ituh hadiah dari kangmasku…

CD & DVD’s.. jangan ditanya kenapa.. karena semua harta karunku yang berbau Jepang ada disana.. data.. lagu.. video klip.. film.. semuanya.. dan kalau ada yang gores ajah.. tu2t bisa stress sendiri😛 yah.. maklum.. ituh merupakan hasil download mulai tahun 1999..

selimut/bed cover buru-buru doggu warna orange-ku.. kalo nggak ada bed cover ituh.. waduh.. susah banget tidur.. gak nyenyak mulu rasanya.. ahahahaha.. soalnya tu2t gak bisa tidur kalo gak pake selimut😛


5 moment bahagia yang pernah tu2t alami..


lulus kuliah untuk yang kedua kalinya.. yang pertama gelarku hanyalah AMd alias Ahli Madya.. dan tahun lalu tu2t berhasil menyelesaikan pendidikan S1 Ilmu Komunikasi..


ketemu dengan teman-teman lama di reuni SMADABAYA 2002.. sangat menyenangkan bertemu dengan teman-teman SMA.. karena selepas SMA, kita berkelana mengarungi kehidupan kita masing-masing.. ada yang sudah jadi dokter, arsitek, seorang desain interior, pegawai negeri sipil, kuliah di luar negeri, menikah dengan bule ataupun hanya sekedar jadi ibu rumah tangga.. dan ketika kita bertemu kembali.. rasanya kita ingin mengulangi masa-masa lucu ituh..

menghadiri langsung pernikahannya kakak semata wayangku.. sumpah ketika mas-ku mengucapkan kata2 “saya terima nikahnya bla bla bla” ituh, tu2t tak bisa membendung air mata yang jatuh membasahi pipi.. padahal tu2t harus jadi kembang mayang -___-;; rusaklah dandananku..

ketika berangkat ke jakarta tahun 2007 lalu.. karena saat itu merupakan pertama kalinya tu2t dilepas oleh orang tua pergi ke jakarta, sendirian.. berbekal duit seadanya.. tekad sekuat baja.. tiket pesawat sby-jkt-sby, tu2t berangkat ke jakarta.. dan tu2t gak pernah ke Jakarta sebelumnya.. jadi pengetahuan tu2t tentang Jakarta adalah NOL!! selama 5 hari di jakarta, tu2t pergi ke ancol, bogor, depok, tangerang, mangga dua, blok M, Mall Taman Anggrek, GLODOK.. pokoknya muter2 pake busway degh.. kangen ke Jakarta laghee.. GREAT ADVENTURE!! yah.. karena tu2t gak pernah ke Jakarta xD *katrok mode ON*

ketika bersama dengan kangmas.. heuheuheu…

dan pe-er ini akan saiyah kasih ke…. siapapun yang mau ngerjakan xD~

8 comments

  1. Fenty · February 16, 2009

    wah oke neh pengklasifikasiannya😀

  2. gajah_pesing · February 16, 2009

    mangstafff…. cewek tulen ini…
    jadi pengen kursus memasak

  3. ndutyke · February 16, 2009

    mantaph pek mbak iki. you made this work even better!

    btw, diliat dari tongkronganmu yg tomboy, mana sangka hobine masak dan luluran :p

    eh aku berniat menspesialisasikan diriku di makanan eropa loh, wkwkwkwk… btw aku barusan beli blender philips super lengkap😀 tak usah nguleg, tinggal cemplung dan rrrrrrrrrrrr…..

  4. tu2t · February 17, 2009

    @fenty: heuheuheu..😉

    @mas vay: terima kasih.. ayoo! cowok juga harus bisa masak.. biar gak hanya cewek yang bisa masak😀

    @mbak tyka: ahahaha.. thank you ^^ hobi masak dan luluran ituh emang kesukaan dari kecil.. tomboy ituh tuntutan jaman karena naek motor dan sering pulang malam xD intinya adalah untuk melindungi diri mbak😀

    masakan eropa?? waaahhh.. tu2t mau belajaar😀

  5. ndutyke · February 18, 2009

    chan! check this one!!

    http://ndutyke.wordpress.com/2009/02/18/from-japan-with-love/

    MAKASIH YA CHAN….🙂

  6. ndutyke · February 23, 2009

    jadi aku dike-tag lagi ya via FB? hihihi…

    nanti akan kukerjakan, tp tanggal tayangnya tunggu jadwal kosong dulu *maklum, sampe awal Maret ini postingan yang ‘scheduled’ udah antre*

  7. Pingback: 5 x 5 = 25 « frangipani’s lover
  8. Tyka Ndutyke · February 23, 2009

    eh eh, sudah kukerjakan disini:

    http://dizzywife.wordpress.com/2009/02/23/5-x-5-25/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s