sedang hang…

dikarenakan yang punya blog ini sedang kram otak tingkat tinggi sehingga sering terjadi hang.. maka segenap tim dari blog yang beralamatkan ecchan.wordpress.com memutuskan untuk maintenance otak (alias hiatus), demi memulihkan kembali kondisinya..

apabila ada yang ingin disampaikan pada si empunya blog.. bisa meninggalkan pesan melalui Yahoo Messenger..

sekian dan terima kasih..
~tim blog-nya ecchan~

*kembali menuju tempat rehabilitasi*

4 comments

  1. Fenty · March 16, 2009

    ah aku juga ingin melakukan itu … for real, tapi gak tega membiarkan fans2ku kehilangan aku *dilempar sendal* hahahahahaha

  2. Frenavit Putra · March 17, 2009

    Wah hiatus neh mbak???? Ayo semangat ruek… hehehe…

  3. Yunan · March 17, 2009

    Yap, normal kok ngerasa bosen nge-blog. Saya udah merasakan nya sejak taon 2005 hahaha…

    Nyantai aja deh, nge-blog tuh bukan kewajiban, tapi sampingan😛

  4. ecchan · March 17, 2009

    @fenty: hahahahahaha….
    @bodrex: semangat?? lagi loyo neyh..
    @yunan: haha.. kalo bosen mah sering.. kali ini karena seteles tak berujung.. I NEED VACATION :((

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s