Hello Friday!

yap.. mulai lagi degh kegiatannya.. setelah seharian leyeh-leyeh dirumah, mengumpulkan kembali kesehatan yang sempat berserakan beberapa minggu ini😛 dan yang pasti menyembuhkan keseleo pada tangan kananku.. jadi terpikir kembali untuk mengikuti yoga.. tapi masih tetep bingung gym mana yang ada tempat yoganya.. kalo kata jeunk tyka, di daerah tenggilis ada Lynn’s studio yang menyediakan yoga.. berhubung infonya kurang lengkap.. jadi muter2 nyari studionya jadi terkendala😄

jadi.. kemaren tu2t menghabiskan waktu dengan tidur, makan dan berenang.. heheh.. setelah sekian tahun tu2t tidak renang.. akhirnya renang juga.. dan yang bikin seneng tuh kolam renangnya deket rumah.. jadi tinggal jalan doang.. selain ituh Women Only \(^0^)/ jadi gak bakalan khawatir diganggu oleh cowok2 usil yang gak pernah liat cewek pake baju renang sehingga matanya melotot kaya serigala -____-;; *pengalaman pribadi yang membuat tu2t enggan renang*

dan akhirnya tu2t bisa renang sambil telentang.. huwaa.. enak banget.. serasa tiduran gituh… yang jelas rileks banget.. huwaa.. jadi pengen punya kolam renang sendiri😛 dan kemaren kepikiran untuk beli bikini😄 hahahaha.. abisnya baju renangku udah kekecilan -___-;; kalo bikini kan gak mungkin khawatir kekecilan😛 lagian.. ituh kan kolam renang khusus cewek.. jadi gak masalah kan kalo cuman pake bikini😄

niwey.. beberapa hari ini tu2t gak bisa lepas dari lagu2-nya Perfume, Wonder Girls ama Yazima Biyoushitsu aka Yazima Beauty Salon.. lagu2 ituh bener2 bikin yang namanya semangat naik dan siap menghadapi hari ^^

Perfume.. girl band asal Jepang yang mengusung musik Pop dengan unsur2 techno dan dance.. yang jelas enak banget dibuat ngedance.. tu2t tertarik ama lagunya Perfume gara2 pas ndengerin ituh lagu langsung teringat ama Daft Punk.. huwaa.. kangen aku ama Daft Punk😛 gak percaya?? coba degh unduh lagu One Room Disco..

yang kedua adalah Yazima Biyoushitsu ato Yazima Beauty Salon

ahahahahahaha.. shock??😄
bentar2.. itu cewek ato cowok seyh o.O?? hum.. jelas2 kelihatan gituh loh kalo ituh cowok😄 eits!! tunggu dulu.. mereka bukan shemale alias banci.. mereka lelaki normal yang dengan sengaja ber-cross dress.. hauhauhau.. gak ngerti apa ituh cross dress?? cross dress ituh cowok pake baju cewek.. lengkap dengan aksesorisnya.. wakakakakaka *ngakak gulung2* Dalang utama yang membuat Cross Dress ini mewabah tak lain dan tak bukan adalah Boy George😄 akhirnya kini semakin banyak cowok yang cross dress.. Chenny Han salah satunya.. dia bukan banci lho.. dia cowok asli yang suka pake baju cewek..

Yazima Beauty Salon (矢島美容室 ,Yajima Biyoushitsu) is a Japanese vocal group consisting of DJ Ozma and the owarai group,Tunnels, in character and in drag depicting a group of women they found scouting for talent in Las Vegas, Nevada. The group is on the Avex label.

taken from wikipedia

Tunnels yang terdiri dari 2 orang, yaitu Kinashi Noritake dan Ishibashi Takaaki, merupakan dua orang komedian yang biasanya nge-host acara Utaban.. entah hujan angin apa yang membuat Tunnels dan DJ Ozma tiba2 membuat vocal group macam inih.. dasar orang-orang aneh😄

namun dibalik keanehan mereka, lagu-nya enak lho! wes ta.. kalian boleh ilfil ama penampilan mereka.. tapi mereka bukan asal nyanyi.. nyatanya aja Recording Company sebesar Avex Trax mau memproduseri mereka.. jadi buktiin sendiri dengan mengunduh lagu-lagunya disini😛
2nd single: Yazima Biyoushitsu – Sakura ~Haru wo Uta wa Nevada~
1st single: Yazima Biyoushitsu – Nihon no Mikata ~Nevada Kara Kimashita~

ayoo~ ayoo~ diunduh lagunyaa~
*sebar2 virus Yazima Biyoushitsu*😄

6 comments

  1. Fenty · March 27, 2009

    emmm … gak mudeng :p, gak tertarik lagu2 jepun e tut :p

  2. dafhy · March 28, 2009

    hahahaha kalau pake baju cewek bukan banci ya?

  3. Ericova · March 30, 2009

    wah mantab2 gambarnya..g tau knapa kok suka melototin cewe2 jepang hahaha apakah pengaruh film. tiiittt…hwhwhw

  4. aho · April 2, 2009

    waw, suka perfume juga chan??😄😄😄

    wan ruumu disuko disuko..

  5. rizu · April 2, 2009

    ahhhhh gw juga suka yajima XDDD
    eke comot single barunya yak!
    ishibashi-san dodol abis
    wkkk

    perfumenya juga comot yee

  6. tu2t · April 2, 2009

    @fenty: hehehe… i just want to share the joy.. haha😄

    @dafhy: dalam artian belum tentu dia itu banci lho ya… jadi memang ada 2 kemungkinan.. normal, ato banci😀

    @eric: wah wah.. ketahuan sukanya b***p jepang😄

    @aho: iya.. gara2 insiden donlod oricon chart.. trus pas lagunya perfume yang polirythm chan denger.. seketika ituh juga chan langsung jatuh cinta sama perfume.. dan satu laghee.. koreografi+bajunya uthu2😄

    yang jelas yazima + perfume merupakan menu wajib di pagi hari untuk meningkatkan moodna chan😄

    @rizu: haha.. monggo comot sazah😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s