waktunya nyusun daftar film yang pengen tu2t tonton…

on waiting list

Star Trek – 8 May 2009 (USA)
Harry Potter and The Half Blood Prince – 17 July 2009 (USA)

yg ada di bioskop


Fast & Furious 4 – kembalinya vin diesel dan paul walker di film ini.. mungkin bisa jadi jaminan kalo fast and furious kali ini akan seru.. abisnya dua orang ituh dapet banget chemistry-nya..

Dragon Ball Evolution – ternyata DBE ini produsernya adalah Stephen Chow dan James Wong.. okey.. tu2t dah dengar kiri kanan ttg film ini.. tapi tak ada salahnya juga dilihat.. tapi kenapa gokunya.. bulma.. picollo.. -____-a *speechless*

yang sudah ada DVDna dirumah


Twilight – akhirnya.. TWILIGHT!!! yeah!!
The Curious Case of Benjamin Button – pengen liat laghee.. filmnya super dwuper keyeeeeeeen.. tapi ini kayaknya terakhir aja degh.. kasian DVD lainnya😛
Eagle Eye – pengen liat di bioskop.. eh dah ada DVDna.. wakakakakak.. saving my money for watching it on the cinema😛

Detroit Metal City – aku penasaran banget ama film inih.. udah manganya ancur.. animenya ancur.. jadi semakin penasaran dengan ancurnya film ini –‘
Kamen Rider 1go & 2go – hehehe😄
dan beberapa judul yang tu2t lupa apa ajah…

yang udah ada di komputer-na kangmas *tinggal di burn doang*

wall-e – ya ya ya.. tu2t lom nonton wall-e.. hiks.. lom sempet T____T

supernatural season 4 – masih on going siyh.. tapi gak papa lah.. sepertinya tidak seseram biasanya😛
… apa laghee yah?? lupa😄

source:
FF4 – http://www.tunerzine.com
DBE – http://www.dramacrazy.net
Twilight – http://cheapestblog.wordpress.com/
The Curious Case of Benjamin Button – http://www.obsessedwithfilm.com
Eagle Eye – movies.about.com
DMC – http://tiff08.ca/
Kamen Rider 1go& 2go – http://www.crunchyroll.com/
Wall-e – http://www.theaterdogs.net
supernatural season 4 – http://www.zimbio.com

2 comments

  1. Fenty · April 4, 2009

    eh gambar twilight yang itu aku gak punya :p

    paling ditunggu buat aku harry potter dong, eh nonton dragon ball yuks, yuks yuks …. kemaren sempet mau nonton sama kacrut gak sempet2, iya biarin orang bilang jelek, aku sudah kadung penasaran, kalaupun nanti taunya jelek ya udah, bilangnya “hmm, emang jelek ya ternyata” hihihihi

  2. tu2t · April 4, 2009

    eh.. ayuk ayuk.. tapi kapan niyh jeunk??
    lanjut sms aja degh😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s