bless..

the best way to ease the pain of broken heart is to falling in love again..

wew.. entah dari mana kata2 itu muncul.. tiba2 aja tadi pagi pas tu2t gi mandi.. lewatlah kata2 tersebut.. semakin ditelaah.. semakin dipikir.. emang bener siyh.. karena obat sakit hati yang paling efektif adalah jatuh cinta..

cinta adalah hal yang sangat universal, bukan.. dan cinta ituh tidak hanya untuk someone special.. tapi untuk siapapun.. dan apapun.. ya.. apapun bisa kita cintai.. including our own life..

in my case.. i think i begin to falling in love with myself.. eits! bukan bermaksud untuk narsis.. maksud chan adalah.. ketika hal itu terjadi.. ketika ‘break up’ ituh terjadi.. ada satu hal yang chan sadari.. bahwa ternyata Allah SWT masih menyayangiku..

why? kok bisa berfikiran seperti ituh, chan??

jelas dunks.. i have wonderful family.. wonderful mom and dad.. who always encourage me through ups and downs.. i have wonderful friends.. especially Genki Dome-tachi.. they always supports me no matter what.. i have you, blogger & FB friends..  i’m glad to know all of you..

and thanks god.. that i know Janne Da Ac, especially Hayashi Yasunori xD~ haqhaqhaq.. it’s because Yasu’s songs always cheers me up.. that’s why i can’t stop loving him❤

dengan semua alasan tesebut.. pantaskah diriku untuk tidak mencintai diri sendiri? pantaskah diriku untuk tidak mencintai dunia ini? nonsense.. that’s why i love myself, my family, my life..

and thanks to him.. karena tanpa dirinya.. mungkin chan tidak menyadari nikmat yang selama ini sudah ada didepan mata.. mungkin chan tidak menyadari cinta yang selama ini telah ada di genggaman..

now i know that i’m loved..
thank you ^.~

2 comments

  1. Fenty · July 26, 2009

    ooohhh …. so sweet …

    sayangnya aku belum bisa mencintai diri sendiri sebegitu besarnya, karena banyak hal menurutku belum bisa aku ubah …

    semoga bisa cepet jatuh cinta pada orang lain lagi ya😀

  2. ecchan · July 27, 2009

    tengkyu, fen😉
    tapi tu2t gak mau cepet2 ah.. mau menikmati ke”sendiri”an ini ampe puas xD~ let it flow ajah.. gak peduli walo ortu sudah mulai kasih warning untuk nikah.. heuheuheu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s