lamo tak jumpo~

hello~
konnichiwa~
lama yah gak pernah liat chan lagi disini?? XDDDD~

okeh.. jadi ini postingan pertama chan di tahun 2010, ne? *geleng2* eh.. postingan ketiga ding😄 mau cerita apaan yah?? hum.. chan benernya gi males cerita2 siyh.. pengennya bagi2 links mp3😄 ahahaha.. udah lama gak bagi2 links soalnya XDDD because i know all yof you here are leechers~ LOL but if you don’t want to be called leecher, just drop some comments bellow when you take the links..

beberapa links disini adalah lagu-lagu yang berhasil bertengger di Oricon Chart Maret 2010.. siapa saja?? ada Anzen Chitai dengan single Aoi Baranya.. lagu ini lumayan enak siyh.. mendayu2 dan harmonisasinya bagus banget! Musisi senior gituh lho~ sempet vakum mulai tahun 80an, tapi sekarang mulai kembali ke jagad musik Jepang..

trus ada Ajikan alias Asian Kungfu Generation dengan single Solanin.. komen chan ttg lagu inih.. hum.. biasa ajah seyh.. lebih suka ama Flumpool yang Zanzou.. maklum.. chan lagi demen ama Flumpool.. dan bagi pecinta Enka, sambutlah si Pangeran Enka, Hikawa Kiyoshi dengan single Samishen Tabigarasu.. enak lho lagunya.. cocok buat penghantar tidur😄 canda😛 maksudnya cocok banget buat kalian yang mulai bosan dengan lagu jepang yang gituh-gituh ajah..

tapi yang sangat-sangat chan rekomendasikan kali ini adalah, Aishitenai Accoustic Version yang dibawakan oleh Acid Black Cherry di Q.E.D Tour Live at Budokan 2009.. gak ada di single manapun, soalnya chan nge-rip dari DVDnya.. hahahahahaha XDDD suka banget ama Aki yang memberikan efek “clanking” di lagu ini.. dan seperti biasa, suara Yasu-sama yang sangat2 indah😄 maaf, saya bias disini😛 gara2 lama nggak ndengerin suaranya Yasu😄

oh ya.. satu lagi.. lagu ini bener2 enak didenger.. apa ituh?? single terbarunya Arashi yaitu Troublemaker.. selain video klipnya yang lucu.. lagunya juga lucu.. coba dengerin degh.. mereka kek ngomong “suit suit duit duit” gituh XDD enak buat goyang😀

okeh.. sekian omelan saiyah hari inih😛
kalo suka ama lagu2nya.. jangan cuman donlod.. support mereka juga dengan membeli single/album mereka yang asli.. jangan beli bajakan!! *kalo mau beli lewat chan, juga gak papa XDDD*

oke then.. i’m off..
jya ne~ *waves*

6 comments

  1. miwmiw · June 14, 2010

    chan… i need you!!!

  2. harfa · December 25, 2010

    nice blog..
    ditunggu kunjungan baliknya.😀

  3. Kumpulan Hot Threads Kaskus · January 1, 2011

    jarang update ya kk🙂

    • tu2t widhi · March 2, 2011

      ho oh.. jarang.. ato lebih tepatnya sudah tidak update lagi? banyak kesibukan siyh… hehehe..

  4. arvietrida · January 30, 2011

    weww…japanese music sekalee😛,, btw, ga suka spitz ya?? itu mah demenanku :p

    • tu2t widhi · March 2, 2011

      hahaha… emang niet😛
      tapi dah jarang banget diupdate😀

      ini niat pengen chan idupin lagi🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s