I’m Back!

hi bloggers.. i’m back😀

hahaha… rasanya gak penting banget degh postingannya.. sebodo amat.. orang ini blog gw.. mau gw isi apapun, terserah kan?? heuheuheu😛

berhubung chan sekarang gi perhatian banget ama yang namanya dunia kesehatan, kemungkinan besar chan bakalan sering2 posting informasi mengenai kesehatan.. jangan bosen2 yah😛

benernya banyak banget yang ingin chan curahkan disini.. berada di lingkungan baru membuka mata hati dan juga wawasanku.. rasanya chan ingin, eh, harus berbagi cerita disini…

dan tetap, chan masih tetap suka jepang2an kok.. tenang ajah.. jadi kalo pengen tahu update2 tentang musik apa yang lagi IN di Jepang, chan bisa usahakan update degh.. tiap bulan lho tapinya.. hahahaha😛

sementara itu, chan punya satu blog lagi.. isinya tentang kreasi chan bersama Bee.. katakanlah chan merambah dunia shop online😄 tapi spesifik banget kok.. khusus bikin merchandise dan pemesanan goodies/cd/dvd original artis2 jepang.. bisa kalian lihat di ecchan’s creation: Majumoto Fanshop

okay then…
see you at my next entry ^3^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s