Random is always random..

Jadi… diriku sekarang punya smartphone android *ceileeehhhh gayaa nih yeee xD

Bukan gaya sih… sepertinya udh menjadi kebutuhan.. maklum… bb udah berpindah tangan, jadi mau gak mau ganti gadget laaaa…. hahhaha…

Sekilas ttg gadget android yg kumiliki.. (tak bermaksud untuk promosi).. menurutku ini gadget bener2 keren bin juara.. kalau kamu bukan tipe orang yang fanatik merek lho ya…

Mencomot apa kata angki, gadget ini juara kecuali 1hal.. kamera…

Yup!
Bagi yg suka foto2, kamera itu hal yg sangat teramat penting (sepertinya).. diriku bukan banci foto sih, tapi suka moto apapun dan random.. haha..

image
nasi krengsengan mbak yah

Misalnya foto diatas.. diambil dalam keadaan yg.. normal? Maksudnya tidak terpapar cahaya berlebih atau over exposure.. bagus gak? Mayan siyh.. tapi kalo dibandingin ama punya temen yg bermerek S dengan camera 5MP ya juwauh beda…

image

Itu yg terjadi kalo chan moto pas cahaya lagi kuat2nya..

Selang beberapa lama, akhirnya diriku ngerti celah kamera ini bagusnya ngambil waktu kapan aja kalo outdoor.. pertama ketika mendung, krn cahaya lagi soft2nya.. kedua antara jam 5-8pagi dan 4-5.30 sore.. dimana cahaya lagi soft2nya..

image

Terkadang, bagi diriku yg suka fotoin segala macem yg random, rasanya ada penyesalan kenapa kameranya kok gk sesuai harapan.. tapi, namanya juga kamera hengpong.. kalo mau bagus pake pocket ato DSLR aja sekalian xD

Trus pertanyaannya, elu pake smartphone android apaan kok ndak diomongin dri awal?
Hahaha xD diriku pake smartphone android yang dibundling ama sebuah merek yang mengaku cerdas dan cepat *tetep ndak mau sebut merk*

Jadi.. hari gini masih pake bb?? *digampar pengguna bb*
Gpp.. ntar kalo ad rejeki, mgk aq jg mau beli bb xD *buat keperluan lapak* LOL

Advertisements

6 thoughts on “Random is always random..

    1. Ndak.. dijuwal xD jangan negatif duuunkss.. ntar dikaplok si pemilik baru xD *secara pemiik barunya ituh temen sendiri*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s