Blog walking

Katakanlah saya katrok.. tapi saya barusan ngerti yg namanya google reader xD *digampar berjamaah*

Jdi ceritanya begini…
Kmarin chan tanya2 ama fahmi en angki.. “eh.. si fenty tuh kok bisa ya apdet kalo aq update blog.. hebad ya.. rajin banget blog walkingnya.. sehari sedia brapa lama ya buat blog walking?”

“Ya pake google reader dong buuuuu!!”, sahut mereka dengan kompaknya..

Okeh.. google reader.. sering denger tapi tak pernah tahu.. karena tak pernah bertanya.. ternyata pepatah malu bertanya sesat di jalan emang benar adanya *nyengir* singkat kata, diriku tanya2 apa itu google reader dkk.. akhirnya diinstall degh appsnya..

Dengan sigap, langsung chan subscribe beberapa link blog dan web2 yg pengen chan baca..

ALHASIL!!!
pagi2 buka google reader, eh si fenty udah apdet aja perkara “kemacetan di wiyung”..

Bener2.. memudahkan eikeh buat blogwalking ke blog temen2 xD bhub temen blog-ku baru berkutat angki-fahmi-fenty-miss tyka doang.. kira2 ada referensi blogna sapa yg menarik? Heuheuheuheu..

4 comments

  1. ndutyke · June 5, 2012

    Hahaha aku ga pake gugel rider.
    Cuma seharian sering aja ngecek ke kulink.blogspot.com

    • tu2t widhi · June 5, 2012

      Apaan tuh kulink? O.o?

  2. efahmi · June 5, 2012

    coba masukkan pula nicetry.me ke google readermu buat bahan cengar cengir dan nggegek tengah malem😀

  3. angki · June 12, 2012

    FYI: aku baru subscribe blogmu ke readerku =))))
    *ngilang*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s