Hore!!!

Stelah sekian lama memendam hasrat.. berhubung diri eykeh cukup pemilih perkara barang.. akhirnya kmaren bisa dapet tas jugaaa xD

*jdi maluw (〃ノωノ)

image

Itu tas tidak dibeli dengan uang.. namun dengan cinta~ *dikeplak*

Seperti yg terlihat.. itu tasnya.. ada teddy bear plushiena!! Chou kawaii ヽ(≧▽≦)ノ walaupun warnanya gak gw banget, karena ada rona2 pink.. tapi karena bukan semacam shocking pink ato cute pink giuh, bisa ditolerir lah xD

Nah! Di foto ada macam penampakan kertas2 putih kan? Nah.. itu adalah ticket.. pernah maen di timezone? Trus keluar tiket? Nah! Diriku menukarkan tiket itu dengan tas ini :3

Kebetulan udah luaaaamma banget sebenernya pengen beli tas baru.. tapi gak ketemu gak menarik hati.. yang kliatan tua lah, yg kekecilan lah, yg kegedean lah.. sampai akhirnya kmaren tiba2 aja ngeliat tas ini disalah satu rak hadiah.. seperti biasa, ketika chan menginginkan sesuatu, langsung chan kunci targetnya xDD berhubung tiket juga berlebih2.. so ndak ada salahnya juga dtuker ヽ( ´3`)ノ

So, welcome abroad my new bag! Dengan begini sudah waktunya menyingkirkan 1 tas di lemari.. eh, sudah tersingkir 1 ding (=ω=;) tinggal menyingkirkan baju2 yg gk mungkin terpakai lagi…

Dan selamat datang di dunia adiknya ixia anaknya dina edriani.. semoga jadi anak yang sholehah dan berbakti kepada ortu, masyarakat dan nusantara yaaaaa (*’ε`*)チュッチュ

7 comments

  1. ndutyke · June 11, 2012

    Gile byk amat tiketnya!🙂
    Tp seneng ya bs nukerin tiket dgn sesuatu yg bener2 disukai.
    Nuker berapa tiket itu chan?

    • tu2t widhi · June 11, 2012

      2600 xD
      Ngumpulinnya gak nafsu, mbak. Jadi maen sekenanya, dapet sekenanya.. masukin ke box.. eeh, kok udah banyak ajah xD masih sisa 4rban siyh kekna.. hubby pengen ambil emergency light buat warungnya ntar😀

      Ya alhamdulillah.. barang yg ditukerin emangyg diperlukan dan berfaedah😀 kalo nggak ad guna buat ap juga?

      • ndutyke · June 12, 2012

        iyo tut. kalo ga berguna dan ga kepake kan cuma menuh2in aja🙂 jadi sarang debu😀

  2. natazya · June 13, 2012

    wooooowww hehehehe jadi inget deh jaman demen main di game center begicuw… kalo dulu ditukerinnya selalu sama cemilan😆 begitu agak dewasa sih tiketnya terserah ade deh mau tukerin apa… kakanya demen hore hore mainnya aja😀

    • tu2t widhi · June 20, 2012

      hahaha..
      dulu waktu kecil gak demen main beginian ya di game center.. alesannya simpel.. duitnya mending ditabung😄 berhubung sekarang dah pegang duit sendiri, jadinya begini degh.. huwahahah😄

      btw salam kenal ya, mbak😉

  3. ndutyke · June 16, 2012

    aku sukanya main Time Crisis!😀 itu doang sih. Pengen deh punya mesinnya buat main di rumah, hahahaha…

    • tu2t widhi · June 20, 2012

      Time crisis mah.. chqn udah tamat bolak balik xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s