Kopdar yuk!

Kemarin teman saya angki nyeletuk pengen kopdar..

Tut.. pengen niyh kopdar ama mbak ndutyke..

Waduh.. ternyata ada yang penasaran ama seleb blog satu ini degh :p padahal jarak antara sma 5 dan hi-tech mall tuh mayan deket.. bisa ditempuh dengan 15menit jalan kaki.. itupun kalo jalannya males2an :p

Akhirnya, chan berinisiatif untuk ketemuan tgl 8 di taman surya. Soalnya jam 8 pagi itu skalian ada event yosakoi disana.. ya, sekali dayung 2-3 pulau terlampaui lah.. hunting foto plus ktemuan ama temen2 kojtsu.. dan kalo oke skalian kopdar..

makannya gak usah mewah2.. cukup jalan ke belakang pemkot.. ada mie pangsit yg segede gaban iuh kan porsinya? Ato sate endemohen? Boleeeh.. es krem zangrandi?? Ayoookk!!

Jadi.. sapa niyh yg mau ikutan?? Mbak tyke juga ikutan yuks.. dirimu bintang tamunya soalnya.. wkkwkwkwk..

Ps. Yg mau ikutan kopdar mari komen dibawah🙂

5 comments

  1. angki · July 1, 2012

    Budhal thook

  2. efahmi · July 1, 2012

    Let’s go!

  3. ndutyke · July 1, 2012

    *siap2 bagi2in gelang dan bros buat yg cowok2*😆 LANGSUNG PAKE tapi ya:mrgreen: Yatapi akika ga bisa kalok weened😥

    • tu2t widhi · July 2, 2012

      @tyke: Nah! Kalo weekend gak bisa tros kapaan? Secara chan dan 3 org lain juga terikat kerja senin-sabtu ampe jam 6 sore😦

      @fenty: Tau siyh yg komen ini2 doang.. tapi sapa tau mereka juga bawa temen trus akhirnya rame xD

      Iya niyh mbak tyke gak bisa pula.. weekend waktunya mengelon suwami, jare xD

  4. fenty6285 · July 1, 2012

    actually, yang komen di blogmu yo iki2 wae, tut, pastinya yang bakalan kopdaran ya ini2 aja *lah maunya berapa orang feeen* =))

    kangen mbak tyka juga ih, udah juaraaaang *gak pernah ding* ke daerah timur, secara udah lama lulus T_T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s