Waktu senggang…

Adalah waktunya untuk menyelesaikan beberapa hal yg tak terselesaikan sebelumnya.. stidaknya itu buat chan..

Nah! Karena chan subscribe beberapa topik di gugel rider, maka pasti ada postingan yg belum terbaca.. dan jumlahnya ada 200an.. wow! O.O

Entah bakalan habis terbaca atau tidak :p tapi yah, apa salahnya mah dibaca.. mumpung nyante nunggu aer panas buat mandi :p

Asyik2 baca, eh ada postingan ttg foto meninggalnya Hachiko. Hachiko? Sapa tuh? Yah, silahkan googling sendiri ya. Yg jelas Hachiko ituh nama anjing yang terkenal di Jepang karena kesetiaannya..

Terlepas dari itu.. yang bikin chan takjub bukan fotonya.. tapi di bagian bawah ada gugel strit fiuw! Tulisannya google street view ya :p fitur yg satu itu udah familiar di chan sejak layanan ini diluncurkan di jepang. Yes, thx to arashi, chan jadi tahu dan ngiler akan teknologi mereka..

Bagaikan orang katrok liat salah satu jalan di shibuya.. chan heboh dengan sendirinya. Gak penting mah reaksi chan benernya.. tapi, akhirnya diriku liat ituh gugel strit fiuw.. surabaya ada gak yaaaa? Kalo lom ada, diriku mau nyumbang foto, bisa? 😄

2 comments

  1. fenty6285 · July 3, 2012

    waktu senggang adalaaaah …. setiap hari … dan seharusnya aku tidak menyenggangkan waktuku #halah xD

    semoga bisa jadi kontributor, tut :p

    • tu2t widhi · July 4, 2012

      sapa yang jadi kontributor? diriku? diriku? atau kita berdua? amin untuk kita berdua lah😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s