bahan posting

entah chan ini lagi mengalir idenya atau apa.. chan merasa selalu ada aja bahan buat posting.. antara lain ini… video tentang promosi Indonesia yg dibuat oleh mahasiswa Indonesia di Ritsumeikan.

diambil dari artikel di Halo Jepang!. kalo gak keluar videonya, langsung ke TKP ajah..

dulu chan sempet mau melanjutkan disana lho! tapi sayang saya lolos untuk dapet beasiswanya. lolos, bukan lulus😄 chan suka banget ama CM atau commercial seperti ini. dan yang bikin orang Indonesia dong! wkwkw..

alasan utama kenapa chan suka CM begituan, ya karena saya suka yang berbau2 etnik gituh😛 trus cara mereka memadukan animasi dan video itu apik. terasa banget “Feel Indonesia”nya.

kalau mereka yang belajar dan merantau di negeri orang mau mempromosikan budaya kita sendiri, maka kita yang ada di tanah Indonesia harus menjaganya, kan?

Banggalah terhadap budaya kita yang berlimpah ruah. Chan bangga, kamu? *wink*

One comment

  1. Fenty · July 4, 2012

    bener, harus dijaga😉

    anyway, 2 bulanan ini aku juga lancar banget postingannya, walaupun agak tersendat2 beberapa hari ini😀 but it’s okay, mari ngeblog terus😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s