bertemu mbak tyka

Sebenarnya pertemuanku dengan mbak tyka bukanlah yang pertama. toh kita sudah pernah mengheboh ketika pertama kali bertemu di ultahnya dody-ninien beberapa tahun yang lalu. dan juga mengheboh ketika mbak tyka menikah dengan abinya.. dan lumayan banyak kehebohan the series kalau kita bertemu.. wkwkwk

nah, hari ini ecchan juga jumpa lagi dengan mbak tyka.. ejieh.. jumpa? emang jumpa fans? XD~ ada titipan buat ecchan dari teman kita berdua yang membuatku datang ke kantornya mbak tyka untuk mengambilnya. yah, kayaknya kalo sekedar ngambil barang, kok sawangannya ndak enak. akhirnya sedikit chit-chat lah.. sedikit chit-chat tapi gak kerasa jarum jam menunjukkan angka 10 XD~

tiba2 aja, ecchan kaget gegara ada orang menjawil pundak ecchan. tampaklah seorang pria berjalan mengenakan kaos hitam, yang dengan cool-nya berpose ala sticker LINE yang ini..


merasa mengenalnya, ecchan langsung dada2 gituh😛 lalu setelah pria itu berlalu…

mb tyka (MT): ih.. tau aja ya dia kalo itu dirimu dari belakang..
ecchan (E): ah.. dia mah kenalnya gara2 bebe *tunjuk2 motor*
MT: lho.. tukang parkir tah dia?? *ngakak* etapi gila aja ya panas2 gini dia jalan.. emang dimana rumahnya?
E: Jember…
MT: heh?! yang bener?!
E: ya iya lah.. rumahnya di jember.. kosnya daerah karangmenjangan gituh..
MT: ooohh…
E: anak itu emang tak suruh jalan, minum degan ijo, ama kurangi rokok.. biar kesehatannya terjaga..
MT: iya sih.. tapi nggak mbelani degh kalo panas2 gituh..
E: masio aq yo nggak mbelani..
MT: oh ya tut.. iku bojomu toh?
E: *langsung nyamber* IKU ANGKI YOOOOO!!!!
MT: HEH???! ITU ANGKI?!?!? KOK BREWOKAN??

*ngakak*
jadi ya.. sebenarnya angki ama mbak tyka itu emang pengen ketemuan, eh jal ternyata tadi ketemuan lho.. cuman angkinya lagi asyik jalan sehat sambil mbudeg, yasudlah XDDD~

11 comments

  1. okky · October 17, 2012

    :))))))))
    Ngakak poll

  2. ndutyke · October 17, 2012

    Nantikan versikuuuuuu😆

    • tu2t widhi · October 18, 2012

      Manaaaaa?😄

  3. angki · October 17, 2012

    Ngomong WOW tempiling😆

    • Vicky Laurentina · October 17, 2012

      Kamu jalan dari Darmawangsa ke Kusumabangsa lagi?? Orang gila berbetis besar..

      • tu2t widhi · October 18, 2012

        Yah.. cowok vic.. kalo aq gk mbelani :p

      • angki · October 22, 2012

        Kakak Dogter : Iyaaah kakak dogter, biyar cehat selamat centosaa..

  4. Budiono · October 17, 2012

    lho mana foto jumpa fans nya?🙂

    • tu2t widhi · October 18, 2012

      Ih.. mana sempaaaat :p

  5. Pingback: Bertemu Mama-nya Manda | -ndutyke-
  6. Pingback: Kopdaran again (masihkah bs disebut kopdar?) | -ndutyke-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s