lagi repot

jadi.. absennya diriku beberapa hari ini dari per-ngeblog-an itu gara2 lagi nyiapin ini…

jadi, tanggal 27 nanti ada acara Japan Overdrive.. dan seperti biasa diriku pasti eksis di acara beginian😄 bukan ecchan siyh, tapi ecchan membawa nama I no Arashi ^^ karena InA jadi media partner buat acara ini, dan ada stand komunitasnya, jadi nanti ecchan nampang disana dengan segala koleksi Arashi yang dipunya😄

etapi yang bikin repot bukan persiapan stand-nya yah.. yang bikin repot ituh karena per komunitas diminta perform di panggung.. menyuguhkan sesuatu buat publik yang datang sebagai perkenalan komunitas.. kalau yang laen nyanyi, akustikan, cover dance, maka kita bikin video.. NAH!! bikin video inilah yang menyita waktu chan..

sejauh ini bahan sudah terkumpul.. sekitar 80% lah.. tinggal cut2 konsernya arashi ajah.. untuk BGMnya sudah dibikin *elap keringet* ntar tinggal bikin vidnya.. nah buat bikin vid ini masih H2C alias harap2 cemas~.. soalnya programnya masih gambling.. antara adobe premiere pro, corel video ama windows movie maker..

ecchan siyh sudah terbiasa dengan adobe premiere pro.. tapi yang jadi masalah tuh laptop chan udah gak kuat. trus si fahmi nawarin corel video. okelah, abis ini ke conci buat minta installerna😛 yang bikin rempong tuh kalo corelvidnya juga gak bisa, terpaksa pake WMV kan? nah! WMV tuh gak mau format mp4! jengJENG! *zoom in zoom out* *ktularan ndutyke degh kekna*😄 jadi dengan terpaksa meng-convert bahan ke format avi -___-a *sigh* atau bisa lebih sebelnya, diconvert ke WMV dulu! oh maan! makan brapa waktu lagi tuh? *elap2 kringet*

terus tiba2 ecchan keingetan kalo…. chan belum bikin pating trincilan buat hadiah pemenang cossinger ama smart cosplay *tertunduk lesu*

kenapa gak dicicil dari kmaren2 siyh, chan??
ya mangap lah.. selaen diriku sibuk dedlen kerjaan, ecchan kan moody niyh.. biasanya mendekati dedlen itu ide aneh2 muncul. jadi daripada revisi2 gak selese2, skalian aja bikinnya mefet😄 *diketok ama yang baca*

trus trus.. ecchan mau pinjem kamera fahmi.. jadi abis ini juga mau ada training dadakan menguasai DSLR dalam sekejap.. Ecchan smart learner yah.. jadi Insya Allah cepat mengerti lah *kibas jilbab* *dikeplak karena congkak*

yasudlah.. makan dulu.. ini badan udah geter2 gak jelas.. wkwkw.. semoga saya bisa menyelesaikannya sebelum menginjak hari sabtu.. amien!! YOSH!!!

7 comments

  1. gajah_pesing · October 25, 2012

    Iku ada komunitasnya ya?

    • tu2t widhi · October 25, 2012

      ada.. kalo I no Arashi atau Indonesia no Arashi ada di http://www.inoarashi.com
      kojtsu-nya sendiri ada di grup facebook😀

  2. ndutyke · October 25, 2012

    adobe premiere pro, corel video ama windows movie maker.. wmv avi …

    kamu ngomongin opo toh tuuuuuut?

    *zoom in zoom out*

    kamuh heybad sekalih bisa menjalankan semua aplikasi ituuuuuh…… lha aku , mbenekno suara di file avi sing ora gelem metu, wa, ora isooook…. huhuhu….. terpaksa nunggu misua pulang kantor.

    padahal kan rencananya mau nonton kdorama disambi setrika, fufufufu….

    • tu2t widhi · October 25, 2012

      coba klik kanan cari audio.. jangan2 audionya lom nyala.. atoo… sini sini mac-nya buat guweh XDDD~

      • ndutyke · October 27, 2012

        @tutut: ooooowh klik kanan ya? aku blom coba, hiks. abis ini aku cobain….. mamacih tut!😀

  3. efahmi · October 25, 2012

    woh, nek perlu convert file video antar format mp4 wmv avi dsb… sante ae, kamu bisa download software converternya disini: http://filehippo.com/software/multimedia/

    silakan pilih, mau pake converter yg mana, semuanya gratisan😉

    kalo mau convert pake komputerku juga boleh, minggu bisa janjian ketemuan ndek mana gitu.

    • tu2t widhi · October 25, 2012

      minggu.. lha iki gae sabtu jeeeehhh ;____;

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s