kilas balik 2012

sebelum menapaki tahun 2013 dengan postingan geje dari ecchan, chan pengen sedikit review tahun 2012 lalu. okelah semua orang melakukannya tak terkecuali diriku. haha.. bukan latah tapi ecchan dah jarang nulis di diary lebih banyak ngeblog. haha! jadi ecchan pengen ada sedikit napak tilas *apaan seh* tentang 2012..

-Januari-
akhirnya naik gaji! HAHAHAHA! eh ini penting ya. walaupun nominalnya tidak terlalu signifikan, tapi cukup signifikan daripada tahun sebelumnya yang tak ada kenaikan sama sekali😛

-Februari-
Papaku meninggal tepat sewaktu acara “Japanese World” yang diadakan oleh Fakultas Sastra Jepang, Universitas Airlangga Surabaya. Ecchan gak bisa komen lebih lanjut ttg ini. so emotional..

-Maret-

play.jpg

dulu…

moi

sekarang

1 tahun pake jilbab! YEAY! semoga istiqomah hingga akhir hayat. Amien…

-April-

bulan april lalu tuh.. gak ada sesuatu yang berarti sampai diriku lupa.. hahahaha😄 yang jelas sepertinya diriku lom aktif ngeblog lagi degh di wordpress ini😛

-Mei-

Surabaya Shopping Festival! pasti inget karena ini juga bulanku! *tebar2 bunga sakura* dan bulan ini akhirnya diriku memutuskan untuk tidak menggunakan BB dan beralih ke Android~ yeah!

kejutan ditengah-tengah acara gathering komunitas.. thanks ya. hiks! terharu saiyah...

kejutan ditengah-tengah acara gathering komunitas.. thanks ya. hiks! terharu saiyah…

-Juni-

Gathering dengan komunitas I no Arashi lagiiii~ kali ini gatheringnya di Sutos.. dan kita bermain sepuasnya di Timezone! yeaaahhh!!! itu dikarenakan member arashi yang berulang tahun, Nino dan Jun, suka bermain Mario Kart. jadi, kenapa kita tidak menjajal Mario Kart? wkwkwk

matsumiyaplayground

dan di gathering inilah akhirnya produk baru Majumoto fanshop dilaunching! heuheuheuheu…

wpid-PhotoGrid_1339992791066.jpg
-Juli-

setelah lama menggunakan hape android, akhirnya diriku menemukan bagusnya foto hapeku kalau memotret hal seperti ini.. haha! ini penting ya! secara ecchan suka foto2 gitchu!

wpid-IMG_20120517_172458_0.jpg

siluet
-Agustus-

Bulan Ramadhan! akhirnya ecchan bisa puasa! alhamdulillah. walaupun tidak penuh, tapi akhirnya bisa. Ecchan punya gangguan di ginjal yang dapat menyebabkan tak bisa jalan kalau lengah minum air putih. yah alhamdulillah. usaha mempersiapkan tubuh selama 11 bulan ada hikmahnya. so, sekarang harus dipersiapkan lebih matang dong tubuhnya biar bisa puasa lagi ^^

-September-

biasa aja ya.. nggak ada sesuatu yang wow gituh *menghindar secepat kilat sebelum dikeplak mbak tyka*

-Oktober-

bertemu dengan seorang blogger dari jakarta bernama Oelpha. si Oelpha ini masih single lho sodara-sodara.. jadi kalau ada yang berminat😛

_DSC0072

sorry ya pha.. karena diriku suka dengan foto inih😄

kalau nggak salah dibulan ini juga diriku pertama kali bertemu dengan Okky, kekasihnya angki.. Ahey! rasanya bulan Oktober ini cukup padat degh jadwalnya. karena ecchan juga mengikuti workshop crafter sidoarjo dan menghasilkan karya berikut..

92369798973alhamdulillah berkat foto ini akhirnya temenku di canada minta dibuatin, dan udah nyampe juga dong barangnya disanaaa~. tinggal nunggu reportnya dia ajah😛

-November-

ini candid yah XD *siap2 digampar kalo ketahuan*

ini candid yah😄 *siap2 digampar kalo ketahuan*

meet drg. Ayu! setelah lebih dari 3-4 tahun tak bertemu karena ia telah kembali ke negaranya, Bali😛 mbak Ayu ini High Quality woman lho! pecinta warna biru. dan dulu sempet dikira kembaran karena baik dari segi kurus, rambut dan logat ketika kita bicara itu hampir serupa..

lalu ketemu juga dengan pria ini…

kk

mukanya bahagia banget!

pria satu ini juga dibilang mirip ama ecchan sehingga banyak yang bilang kalo kita ini jodoh atau kembar. saking banyaknya dibilang kembar, akhirnya kita iseng manggil kk-adek, lalu keterusan ampe sekarang -__-a lama gak ketemu juga karena dia ambil master di Curtin University, Perth. tiba2 dateng membawa cewek yang Insya Allah akan menjadi jodohnya. amien degh kk!

-Desember-

akhirnya setelah sekian lama jeprat jepret.. diriku ikutan lomba foto! kyaaa!!!

blog04

thanks to fahmi. walopun gak menang tapi ya tetep dong, deg2an. maklum, pertama kali😛 trus juga ketemuan ama Catty-san setelah hampir setahun gak ketemu.. eh, setelah beberapa bulan ding😛 wkwkwkwk

last but not least… kongkow terakhir di tahun 2012 bersama fahmi.. dikarenakan si vicky di Bandung, trus Angki CS (okky+oelpha+adeknya oelpha+mizan) pelesir ke Bromo & Malang, akhirnya fahmi ngajak heng ot, walo cuman sebentar😛

hujan deras lho! untungnya fahmi mau nganter jemput ke kantor.. thx ya mi~

hujan deras lho! untungnya fahmi mau nganter jemput ke kantor.. thx ya mi~

sb02

karena memfoto kopinya terlalu mainstream. tapi ecchan foto tissue dengan tulisan *bucks. mainstream juga gak ya?😄

sb03

jujur.. aku bingung mau nusukin itu sedotan ke bagian yang mana XDDD~

********

panjang yah😛 namanya juga kilas balik gitchuuu~

jadi apa harapan di tahun 2013? yang jelas kudu lebih baik dari tahun lalu. いっぽんいっぽんつづけている。。perlahan-lahan melangkah dan merubah diri menjadi lebih baik. dan semoga naik gaji lagi doooong!!😄 oke! sekian dari ecchan.. *clap*

8 comments

  1. efahmi · January 5, 2013

    Tahun 2013 paling enggak menang salah satu lomba foto ya tut? Aamiin!

  2. sulunglahitani · January 5, 2013

    Waaah, hebat masih ingat sampai per bulan gitu. Saya mah ga ingat sebegitu detailnya. Tapi kalau soal naik gaji, seharusnya itu juga jadi resolusi saya kali ya? lupa masukkin ke listnya. hihi

    • tu2t widhi · January 5, 2013

      Yang bikin inget tuh simpel.. karena saya orangnya melankolis (walo koleris :p) dan ecchan suka jepret2 foto.. kan keliatan historinya.. hahaha

  3. Mrs. Mushroom · January 5, 2013

    jadi nikahmu itu kapan, tut ? #kepoajaterus

  4. danirachmat · January 5, 2013

    foto hujannya paling bagus Ecchan.. :”)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s