ecchan’s first giveaway!

untuk mengetahui peserta giveaway ini siapa saja, bisa cek di postingan ini ^^

1stGAecchanS

niat pengen bikin giveaway benernya.. udah dari tahun lalu yah.. cuman bingung aja ama beberapa kesibukan mulai dari kantor, crafting, designing, kongkowing *halah* jadi kayaknya lebih enak bikin giveaway kalo lagi senggang. tapi kapan juga ecchan senggangnya? haqhaqhaq..

nah, kali ini ecchan bikin giveaway dengan beberapa hadiah yang bisa kalian pilih πŸ˜€

1. sandal jepang

sandal
benernya ini oleh2 dari kolega.. namun berhubung kaki ecchan yang ukurannya rada2 gitchuu, daripada nganggur, lebih baik ecchan hibahin kepada siapapun yang berukuran kaki 36-37.. tersedia untuk 1 orang saja

2. earjack

earjack
barang ini lagi jadi barang yangsedang digilai oleh publik jepang. fungsinya selain sebagai pemanis, juga berguna untuk mencegah debu2 masuk ke jack earphone kalian. tersedia untuk 1 orang saja, bisa milih antara si beruang coklat dan kelinci pink.

3. handmade gantungan kunci/gantungan hape dari Majumoto Fanshop

gantungan
bisa gantungan kunci atau gantungan hape, yang pasti dengan nama kalian atau huruf apapun yang kalian mau. tersedia untuk 1 orang saja.

yang perlu kalian lakukan tuh simpel banget.
1. pilih hadiah yang kalian inginkan. maksimal 2 ya.
2. posting di blog kalian (bukan note FB) alasan mengapa kalian berhak mendapatkan hadiah tersebut. sapa tau salah satunya nyantol πŸ˜›
3. pasang sign dibawah ini di hostingan kalian sendiri, dan link ke postingan ini. beware! no hot linking! keikutsertaan kalian otomatis gugur jika mencomot gambar dan linknya langsung dari hostingannya ecchan. note that!

1stGAecchanS

4. kalian boleh mempromosikan postingan kalian di linimasa apapun. kalau di twitter, jangan lupa mention [at]tu2twidhi ya ^^
5. yang terpenting dari itu semua, kirim email dengan subyek “ecchan’s first giveaway” dengan isi nama dan link postingan kalian ke tu2t[dot]widhi[at]gmail[dot]com

Giveaway ini terbuka untuk siapapun dan dimanapun. yang dari luar negeri juga boleh ikutan, asal kalo menang bersedia bayar ongkirnya yah *kalem* *digampar* yang penting orang indonesia πŸ˜€

giveaway ini dibuka sejak postingan ini ada sampai dengan 14 Februari 2013 pukul 23.59. Pengumuman pemenang antara tanggal 20-24 Februari 2012.

penilaian berdasarkan kreatifitas & penggunaan bahasa yang baik di postingan kalian, serta seberapa aktif kalian promosi postingan kalian hingga banyak yang komen πŸ˜€ keputusan juri tak dapat diganggu gugat!

oh ya. bagi yang mempromosikan giveaway ini di twitter, dan mendatangkan massa ke postingan ini bakalan dapet hadiah spesial. ini berlaku baik yang ikutan GA-nya, maupun yang tidak ikut GA. yang penting mention @tu2twidhi juga yaaa πŸ˜›

kalo mau tanya2 silahkan komentar degh ya πŸ˜€ selamat berkreasi!!

Advertisements

33 comments

  1. Ely Meyer · January 7, 2013

    Wah .. cantik cantik mbak hadiahnya

    Semoga sukses ya GA nya

    • tu2t widhi · January 7, 2013

      thank you mbak. sengaja bikin waktu GA yang panjang biar banyak yg ikutan XD

  2. sulunglahitani · January 7, 2013

    Pengen yang nomor duaaaaaaa!!! di bookmark dulu ya ecchan πŸ˜‰

    • tu2t widhi · January 7, 2013

      Seep!!

      • sulunglahitani · January 10, 2013

        Eh ecchan, untuk poin ketentuan nomor 3, ane masih agak kurang ngerti nih. maksudnya apa ya?

        • tu2t widhi · January 11, 2013

          Hot link itu langsung comot link gambar trus taruh di postinganmu. Jdi kalo mau pake gambar dri punya ecchan, di save gambarnya, trus kmu upload sendiri.. itu arti dari hot link πŸ™‚

  3. kyaa kak chan~ pengen yang ini yang itu~ hehe sek ta berpikir keras biar postinganku keren #plak xD

  4. danirachmat · January 8, 2013

    napsir sendalnya Ecchan. Hehehe
    Sukses ya giveawanya.. :”)

    • tu2t widhi · January 10, 2013

      ayo ikutan.. sapa tau sendalnya memang untukmu πŸ˜›

  5. ndutyke · January 10, 2013

    aku melu promosi wae yah, hehehe πŸ˜€

  6. corlee1289 · January 10, 2013

    Ecchan…

    You said you would translate this into English for me so that I can participate as well…

    • tu2t widhi · January 11, 2013

      Ah.. i forget ^_^;; chotto matte ne πŸ˜€

  7. stupid mokey · January 16, 2013

    ih … craft nya keren keren euy, bagi dong πŸ˜€

    sukses ya GA nya πŸ˜€

    • tu2t widhi · January 17, 2013

      yuk yuk ikutan mas πŸ˜€
      syaratnya kan gampang πŸ˜›
      wkwkwkwkwk~

  8. Roro MichaelYong · January 27, 2013

    Hello kakak salam kenal ya dari roro πŸ˜€
    ikutan giveawaynya yaaa πŸ˜€
    ALL RULES DONE πŸ˜€ Yippy

    BIsa di cek kok hehe
    Moga aja menang giveawaynya trus dapetin deh tuh sandal πŸ˜€ hehe
    Pick me ya kakak πŸ˜€
    Wsh me luck:*

    • tu2t widhi · January 27, 2013

      Okeee… udah kirim email juga? Abis ini ecchan ceknya yaaa… makasih udh ikutan πŸ˜‰

  9. Ikakoentjoro · February 5, 2013

    Naksir earjack-nya. Ikutan ah πŸ™‚

    • tu2t widhi · February 5, 2013

      ayo ayo ^^

      • Ikakoentjoro · February 6, 2013

        Masih bingung dengan ketentuan yang ini>>alasan mengapa kalian berhak mendapatkan hadiah tersebut. Aku khan New Comer 😦

        • tu2t widhi · February 6, 2013

          oh itu.. ya tulis aja alesan apa kamu milih hadiah itu. misalnya milih sendal. alesannya: “sandalnya unyu banget, sesuai dengan diriku yang imyut ini”

          ato apa gituh kek.. hehehehe..

  10. tuaffi · February 6, 2013

    wahh.. πŸ™‚ jadi pengen ikutan. hehe
    salam kenal

    • tu2t widhi · February 6, 2013

      ayo ikutan mbak.. heuheuheu πŸ˜€

  11. Pingback: GA Ecchan’s Chamber «
  12. Ulfah Uswatun Hasanah · February 7, 2013

    Mau hadiahnyaaaaa

  13. putri nofiana (@putri_anaa) · February 8, 2013

    mbak saya ikutan ya.. cek email ya mbak ^_^

  14. Yesika Siti Nurhayati · February 8, 2013

    aku ikutan~ cek email ya mbak πŸ™‚

  15. ~Ra · February 13, 2013

    πŸ˜€

    Aku ikutan ya… Kapan-kapan tapinya..

    πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s