my new experiment: bracelet

 

ecchan kembali membawa perubahan eksperimen baru. benernya udah dipoto dari kemarin2.. cuman baru sempet aplod ajah. okelah ecchan emang bukan orang yang pintar bikin perhiasan. tapi apa salahnya dicoba😛 jadi, ini dia gelang hasil dari bermain-main dengan printilan manik-manik nganggur😛

charm bracelet

made from chain, faux pearl, beads, faux leaves, and shells.

benernya yah, chan seneng ama hasilnya, tapi kok rasanya ada yang kurang yah? eh lhadalah pas iseng nunjukin ke temen, gelang putih langsung diembat ama dia *ngakak glundungan* berhubung doski langsung makai, tak enak hati saya kalau diminta lagi. jadi ecchan membiarkannya di pergelangannya.

trus yang biru, jatuh ke tangannya hayyu ketika acara workshop komuter ijo. kan disana ada craft swap. berhubung siputih dah diembat, si biru ajah. walo hayyu ampe ngomel2 pas dapet soalnya dia gak seberapa suka gelang -___-a *sepak hayyu gara2 picky*

oke degh.. sementara itu dulu soalnya ini walo udah ditinggal orang2 kantor rekreasi ke Thailand, kerjaan gw kenapa nambah? *tendang2 yg ngasih kerjaan* dan oh.. masih ada project craft yg belum selese juga.. jadinya ya gitu degh *ngglundung* AH!! ANNUAL REPORT! *semakin posyenk* *mencari bantal*

oh ya! foto menggunakan kameranya fahmi, dan foto gelang yg pake model itu difoto ama fahmi. trus si fahmi ntar minggu mau nikah ama piki~. kalian bisa cek blog pernikahan mereka disini.

last, Have a nice Weekend, guys!
jangan lupa ikutan Ecchan 1st Giveaway yaaaa

merasa pundung gara2 ada penipuwan dari blogger untuk blogger trus orangnya gi bikin gipewei.. hiks.. menurunkan pasaran gipeweyku.. huhuhuhuhu

2 comments

  1. Mrs. Mushroom · January 25, 2013

    fotonya apiik …😀
    apa aku buat giveaway juga kali ya, semoga gak dianggap penipu xD

    • tu2t widhi · January 25, 2013

      hay kamu.. gak ikutan GA-ku sekalian tah??😄
      itu.. fotonya yang apik yah… barangnya nggak yah? *pundung* *ngglundung*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s