sekilas…

hai semuanya!
bagaimana kabar kalian? ecchan harap kalian semuanya sehat-sehat selalu dan segala urusan baik pekerjaan dan lain-lain lancar ya🙂

kalo ecchan sendiri mah, cukup banyak yang terjadi dalam dua minggu terakhir. mungkin itu kali ya yang bikin ecchan tidak sempat memperbarui tulisan di blog ini. mulai dari deadline yang bikin pusing, project kerjaanku dipending oleh big boss, sampai akhirnya diriku yang sempat menyandang status “freelance” gara2 projectku dipending ini kedapetan kerjaan baru yaitu membenahi laporan yang super semrawut dari divisi sebelah -__-a apakah mungkin papi-mami boss terkesan dengan cara ecchan mengerjakan laporan, dimana ecchan selalu membeberkan data dan fakta, beserta analisa dan grafik secantik dan sedetail mungkin? entahlah. tapi mungkin juga beliau memberikan kesemrawutan itu kepadaku karena beliau berdua yakin diriku bisa mengurai benang kusut itu. semoga deh ya..

selain kerjaan lama dengan tugas baru.. ecchan juga dipusingkan dengan cover agenda yang.. yah berkali2 kudu buang kain karena percobaan selalu gagal T____T lha, kok sampai seperti itu, chan? hihihi.. ada deh. yang jelas kalau percobaannya berhasil, akan ecchan share bentuknya disini..

terus apa lagi yah? yaaa….
semoga bulan ini gaji saya naik! YEAH!! hahahaha..
baiklah kalau begitu.. selamat menghabiskan hari-hari kerja yang melelahkan yaaa~ *melambai-lambaikan tangan*

11 comments

  1. Ely Meyer · February 26, 2013

    Selamat menikmati kesibukan kerjanya ya
    semoga yg diharapakan akan segera terwujud🙂

    • tu2t widhi · February 27, 2013

      amieeennnn..
      makasih ya mbak ely.. maaf kalo jarang mampir kesana karena sibuk ^^::

  2. Mita Alakadarnya · February 27, 2013

    aamiin,, semoga gajinya segera naik,, begitu juga dengan saya..😀

  3. danirachmat · March 1, 2013

    eh gmn ecchan? gaji naik? *terkepo
    hehehehe
    bertambah kerjaan berarti semakin dipercaya ya. Semoga lancar semuanyaa…😉

    • tu2t widhi · March 2, 2013

      alhamdulillah naik sih dan ^^ tapi yaa.. gak signifikan.. tapi tetep kudu bersyukur yah.. hahahaha..
      ntar aq nuntuk kenaikan lagi kalo kerjaan yang baru ini bikin puyeng 7 keliling XDDD~

  4. JNYnita · March 2, 2013

    amin.. amin.. amin…

  5. della · March 5, 2013

    Dikasih kerjaan kayak benang kusut, berarti dipercaya mampu mengurainya, Wid😉
    Congrats dong naik gajinya😉

    • tu2t widhi · March 7, 2013

      amien.. semoga terurai dengan cantik ^^
      naik gaji? alhamdulillah berapapun besarnya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s