kerjaan dan fandom

menyempatkan update walau benernya.. gak penting2 amat mungkin.. hahahahaha…

1. kerjaan baru ini beneran nggak Go Green sama sekali.. dalam waktu 1 minggu sudah menghabiskan kertas sebanyak 2/3 rim!! OMO!!! gimana kabar 1 bulan ya? ya maklum saja.. namanya juga laporan yang berkaitan dengan analisa data2 penting. etapi sebel juga lho ngeprint segitu banyaknya. jadi per laporan itu jadi 3 salinan. 1 untuk papi bos, 1 untuk mami bos dan 1 lagi untukku. kenapa banyak banget? itu papi bos biasanya super clumsy dimana ia SERING BANGET menghilangkan (baca: ketlisut; bhs jawa) laporan. entah itu sengaja atau tidak tapi lebih baik sedia payung sebelum hujan *manggut2*

diriku benernya mau bikin laporan dalam bentuk PDF, terus ecchan email ke emailnya papi dan mami boss.. tapi apa daya, mereka tak cukup canggih -__-a padahal mereka ada tablet lho! ah.. walo punya gadget canggih, tidak menutup kemungkinan kalo si empunya itu menggunakannya untuk main -__-a

pak.. buk.. daripada itu gadget nganggur.. berikan padaku dong.. lumayan itu iPad ato galaxy tab-nya kalo ecchan pake XD~ tapi kemungkinan ujung2nya bakalan dipake maenan juga XDDD~

2. kedua fandomku; Acid Black Cherry dan Arashi, tanggal 6 Maret lalu merilis kreasi mereka yang baru secara bersamaan! Acid Black Cherry dengan album Recreation 3, dan Arashi dengan double single Calling/Breathless. BOKEK AWAL BULAN MAK!! BOKEEK o(>__<)o

penasaran?? ini ecchan kasih sekelumit PV (Promotion Video)nya yaa
Breathless


lagunya biasa sih.. tapi nyantol dengan suksesnya di otak ecchan. itu “o.. oo.. oo” catchy banget.. trus di PV ini bisa2nya ecchan tak melirik akang J sama sekali. yang ecchan lirik malah Ohchan, dan Nino.. abisnya jarang banget Ohchan mau serius ngedance di PV, kalo bukan dance ciptaannya sendiri. jangan2 ini koreo Ohchan sendiri? entahlah..

Calling


PVNYA BIKIN SAKIT MATA! >_< HUHUHUHU
tapi lagunya okelah.. ecchan gak masalah.. hanya saja kesan rockishnya kurang yah.. maklum bukan rock band😛

Acid Black Cherry – Mirai Yosouzu II


ini lagu recycle dari Dreams Come True.. kalau mau lihat translationnya disini ya😀 di album ini semuanya adalah lagu recycle.. oleh karenanya nama albumnya Recreation.. nah, khusus lagu ini PVnya terinspirasi oleh fans ABC sendiri. dimana ada fans ABC yang melamar ceweknya, yang juga fans ABC, ketika lagu YES di konser ABC tahun 2012 lalu. nah, kebetulan di behind the scene-nya konser ABC yang berjudul [2012], ada cuplikannya. ya ampyun, ecchan waktu ndengerin lagu ini ama ngeliat PVnya, udah menitikkan air mata gituh. eh pas ngeliat behind the scene-nya langsung ngebatin “ya Ampun! dilamar pas lagu Yes, didepannya Yasu-sama? how perfect is that? omedetou!”.. detak jantung gak karuan sambil nangis. duh! padahal cuman ngeliat cuplikannya lho. udah kek gini..

udah ah..
abis ini mau desain dulu.. eh.. makan siang dulu.. huhuhuhuhuu~
oke.. sekarang hari jum’at.. besok sudah masuk weekend.. Have a nice weekend, everyone!

8 comments

  1. efahmiefahmi · March 8, 2013

    aku nggak kepingin galaxt tab’e papimu. iku ae lho, sing andromax i iku, nek oleh dinyang 600 ewu tak tumbase. nek barang seken diregani sejuta jek kelarangen jeh😦

  2. Dunia Ely · March 8, 2013

    klik dulu videonya ah😛

    Happy weekend ya

    • tu2t widhi · March 8, 2013

      hihihi.. weekend diriku masih lama.. besok masih kerja..
      lanjut komen setelah liat pideonya ya, mbak😀 danke~

      • Dunia Ely · March 12, 2013

        lagunya oke juga walau nggak ngerti bhsnya😛
        sayang yg video ke dua nggak bisa kebuka dr sini😦

  3. Vicky Laurentina · March 9, 2013

    Lha kamu dulu waktu dilamar masmu pake lagu apa, Tut?

    • tu2t widhi · March 9, 2013

      Gak ad lagu2an.. lha wong KM tuh bukan tipe orang romantis kok.. yang ada mah..

      “Kamu mau nikah ama aku?”
      “Ya ngomongo nang papaku lho..”
      “Oke..”

      Udah.. begitu xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s