Roadshow Sony Experia Z di Surabaya

mungkin ecchan rada males ya buat nulis, tapi gimana2 juga kudu dipaksain biar aktif blognya (^o^!)

oke.. hari minggu tanggal 21 april kemarin, bertepatan dengan hari kartini, ecchan menghadiri acara roadshow Sony Experia Z di Ciputra World Surabaya. di dalam roadshow itu ada talkshow yang diselenggarakan dari sony, dengan narasumber si empunya web ponselmu, Herry SW, dan mas Eko dari pihak Sony.

ecchan emang lagi cari smartphone alias acang baru ya. tapi ecchan gak mau teknologi gsm, maunya teknologi cdma. tauk sendiri lah gsm kek gimana koneksinya. bukannya maniak ama koneksi cdma, tapi koneksi cdma yg ecchan pakai ini bisa dibilang lancar dan jarang bermasalah. kecuali insiden kabel putus bin apes yg terjadi bulan lalu sih..

nah.. sony experia z ini layak masuk ke list.. walo list yg terbawah karena harganya 7.499.000 bok (・・!) tapi dengan harga segitu worthy lhoo. jaminan kualitas dari sony. apalagi kalo MADE IN JAPAN. udah degh gak usah ragu lagi ama kualitasnya.

ecchan sempet foto2 ama experia z, baik kamera depan dan kamera belakang. kamera belakang menggunakan sensor Exmor RS dan punya teknologi HDR dengan kerapatan pixel 8MP. kamera depannya 2MP dan lumayan oke lah..

image

perkara desain, ketahanan bantingan, dan juga aman kalo kecemplung di bak mandi udah nggak usah diragukan lah. walau memang untuk ketahanan dibanting2 dan dicelup2nya masih oke si Acro S. karena acro S bisa digunakan didalam air asin. overall keren lah..

tapi memang perhatian utamaku di kamera, karena ecchan mulai butuh kamera yang ringkas dan bisa dibawa kemana2. apalah kalau bukan smartphone dengan kamera oke.. tapi kalo harga segono mending beli kamera dslr langsung aja degh xD

Jadi, Sony Experia Z emang keren banget.. hanya saja masalah yang membebani ecchan buat beli hanyalah faktor u: uang xD worthy, but for a smartphone with camera? i prefer  to buy DSLR camera..

Posted from androginy 「アンドロジーニ」

6 comments

  1. Mr.Fzx · April 23, 2013

    Tahan banting blm tntu tahan digigitin tikus lho
    btw berasa promo terselubung ^^V

  2. duniaely · April 23, 2013

    hasil fotonya keren ya😛

    • tu2t widhi · April 24, 2013

      Sensor kameranya bagus, mbak.. kerapatan pixel juga besar.. makanya bisa jadi oke…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s