Yo! Lama tak jumpo

hai semuanya ↖(^▽^)↗
lama tak jumpo….
kemana aja ecchan?

ah.. ecchan tetep disini.. sibuk dengan kehidupan *halah sok sibuk* xD

jadi… bagaimana kabar?
semoga semuanya baik2 dan sehat selalu, yes?

ada beberapa hal yg ingin diriku share disini…
pertama.. selamat menempuh hidup baru buat angki dan fahmi… eh… angki dan okky!!! *ngakak gelundungan* *digampar okky ama vicky* maaf ya.. soalnya angki dan fahmi kan solmet waktu ndek micocop, duluuuu… hehehe..

image

jadi si angki dan okky ini telah menikah tgl 16 juni lalu.. selamat yaaaa.. semoga dapat membina rumah tangga yang sakinnah, mawaddah warrahmah… amien amien ya robbal alamien (*^﹏^*)

kedua… ecchan udah ganti gejet baru.. yeaaaaayyy!!! []~( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄) *gak penting tapi biarin lah ini blog gue juga* o(^^o) (o^^)o

ganti apaan nih gejetnya, ecchan? jadi beli lumpia?
errr… gak jadi seh ╰( ̄▽ ̄)╭ tapi ternyata kualitasnya gak kalah lho ama lumpia… but i still want nokiya lumpia degh cyn.. nokiya lumpiya with windowspon is no joke! seriously..

ntar aq bikin reviewnya.. karena gejet satu ini walo harga murah tapi kualitas gak murahan… udah ah, ecchan kerja dulu yeeeee

(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

Posted from アンドロセト

7 comments

  1. duniaely · June 21, 2013

    wah .. mesranya yg dulang dulangan di atas, selamat buat Angky dan Okky ya🙂

    • tu2t widhi · June 21, 2013

      Hu uh.. newlywed.. hehehhhe ╭(╯ε╰)╮ ╮(╯▽╰)╭╮(╯3╰)╭

  2. angki · June 21, 2013

    Makasih Ntutt, atas doanyaa yuaaaa.

    • tu2t widhi · June 21, 2013

      chama chama kakaagghh!

    • MirzaEka · June 21, 2013

      Wah, mas angki nikah… Alhamdulillah….😀
      Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warohmah,,😀

  3. efahmi · June 24, 2013

    Heeeeehhh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s