ada yang ultah XD

hari ini mami bos ulang tahun…
benernya ecchan nggak ngerti kalo mami boss ultah hingga salah satu temenku dari divisi sebelah ngeLINE perihal keberadaan sebuah Kue di pantry.. dan secepat kilat diriku ke pantry sambil bawa hape buat dipoto, sebelum yang punya kue dateng😄

btw itu foto2 asli nggak ecchan edit sama sekali, lho..
lumayan kan buat hape sekelas hape cina? hehehehe.. dan diriku masih punya utang review ttg hape barunya ecchan.. haqhaqhaq

selamat hari senin!

ps. tau gitu aku bikinin gelang buat ibuknya .____. apa ecchan bikin aja ya ntar malem? trus dikasih besok?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s