tema blog

sumpah ini gara2 postingannya si Nita perkara theme blog taon depan yah.. ecchan tertarik buat ngulik2 theme blog WP.. ecchan pribadi sih merupakan orang yang moody, tapi nggak suka sesuatu yang belibet. selera warna ya biasa-biasa aja: hitam, putih, orange. tapi kalo buat blog, mendingan hitam atau putih. karena walau suka warna orange, tapi rasanya nggak pantes kalo diaplikasikan ke tubuh (alias pake baju ato jilbab orange). gak pede ajah😛

Screenshot 2014-12-11 10.57.03

ada 2 theme yang menarik hati.. yang pertama adalah Penscratch..

demonya bisa dilihat disini

tema yang dimiliki oleh Penscratch cukup sederhana, gak neko-neko. simpel cukup satu kolom aja. pas buat yang suka nulis. tapi ya itu.. nggak ada sidebar buat info apa kek gituh.. link back ato apaan gituh.. jadi mungkin kurang okeh punya ya..

yang kedua adalah Eighties..

demonya bisa dilihat disini

demonya bisa dilihat disini

temanya Eighties itu cukup oke.. buat orang moody seperti chan.. yang tiba2 nulis sekenanya (tanpa tema yang jelas maksudnya), jeprat jepret foto sesukanya.. dan lain sebagainya sih ya.. tiba2 ngecraft.. tiba2 nulis.. tiba2 moto.. tiba2 review.. tiba2 curhat.. hahahahahahaha sidebar juga diganti dengan dua tombol di kiri kanan atas yang akan muncul ketika diklik…

hmmm.. sepertinya ecchan bakalan suka ama tema ini.. hahahahahaha….
jadi nanti jangan kaget kalo tiba-tiba tampilannya berubah.. ah tapi kalo liat dari reader juga gak pengaruh😛

PS. udah diganti ihiy! ciye ciye yang theme baru😛 akhirnya pakai yang Eighties ajah.. heuheueuehueuheue

~tu2t, 11122014~

17 comments

  1. nyonyasepatu · December 11, 2014

    aku suka yang kedua *ehh ikut2an*

    • tu2t widhi · December 11, 2014

      hahahaha.. ini mau coba pasang, gimana jadinya yah😛

  2. JNYnita · December 11, 2014

    Hahhaa langsung eksekusi.. Mantabbb.. ♥ ♥ ♥

    • tu2t widhi · December 11, 2014

      belooomm.. beloomm… ntar kalo ekseskusi bakalan kliatan *ngakak*

      • JNYnita · December 11, 2014

        Aku kan sering liatnya dr reader.. Hehe..

        • tu2t widhi · December 11, 2014

          akupun.. hahahahahaha..
          btw udah ganti.. wkwkwkwkwkwk…

          • JNYnita · December 11, 2014

            Aku jg.. Di blog yg satunya tapi.. :p

          • tu2t widhi · December 11, 2014

            eh aku mau daftar di IHB tapi bingung.. dari tadi baca how to-nya tapi bingung hahahaaha

          • JNYnita · December 11, 2014

            Wah kok bingung gimana? *aku malah udah lupa cara daftarnya.. Haha..

          • JNYnita · December 11, 2014

            *abis ngintip*
            gampang banget malah, cm dgn kirim e-mail & tunggu konfirmasi.. Justru komunitas yg tmsk gampang daftarnya.. Klo KEB malah agak2 rempong..

          • tu2t widhi · December 11, 2014

            apaaa lagi itu KEB….

  3. dani · December 11, 2014

    Bagusnyaaaaa. Duaduanya menggoda euy penscratch paling appealing. Etatapi males ganti themes lagiih. Males settingnya. Hahahaha.

    • tu2t widhi · December 11, 2014

      secara dirimu udah pake domain dotcom sih yaaaaa

  4. Ryan · December 11, 2014

    simple ya. gak terlalu ribet.

  5. Nina · December 11, 2014

    jangan terlalu cepet seneng, karena wordpress punya ratusan theme, dan terus bertambah….Saya yang termasuk bukan orang yang moody aja ganti theme hampir tiap bulan… padahal ngeblog belum tentu sebulan sekali…😛 loh…

    • tu2t widhi · December 11, 2014

      lho!😛

      • Nina · December 11, 2014

        jadi saya tunggu theme berikut ya….🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s