Lagi riwil…

Benernya udah ada postingan hari ini tapi gw hapus.. too sensitive xD jadi posting yg lain aja lah…

image

Anak wedok lagi riwil *hiks* bete berat dari kemarin nggak mau lepas dari chan xD membuatku berfikir keras: adek ada apa ya? Bete karena batal pergi? Atau penyebab lainnya? Urrmmm…. yang jelas dari kemarin susah banget tidur..

Barusan aja ketemu yg momong, dia juga heran.. kenapa adek gak mau bubuk.. padahal mata sudah 5 watt, tapi gak mau merem.. ya emang pe er terberatku itu melatih adek supaya gampang tidur.. tapi kenyataannya susah sekali dijalankan…

Kalo kata risda, “coba dikasih guling ato bantal dibadannya”.. udah dicoba.. nihil.. yg ada bantal dimaenin akhirnya gak jadi bobok xD kasih selimut ato apa kek tetep nihil.. maunya gimana?? Maunya dibeginiin..

image

Ya.. anak wedokku super manja.. tapi jarang2 nih anak minta ginian.. jangan2 lagi gak enak badan? Ato mau menguasai sesuatu? Padahal adek bru aja bisa terlentang lho.. secepat itukah?
“udah dipijit ta mbak? Coba aja dipijit.. sapa tau emang badannya pegel”

Iya juga sih.. walopun tiap hari kupijit, tapi pijat rutinnya di buk pijat langganan udah kelewat 1 bulan lebih… okelah worth to try.. soalnya klo gini terus, yg ada badan chan remek kembali.. ya ini wes remek seh benernya :p

Ya wes lah… jangan rewel2 terus ya, sayang…

~tu2t, 22122014~

12 comments

  1. risdania · December 22, 2014

    Ya ampuunnn gemesin manjanya yaaa…aku aja skrg ngerasa anakku cepet bgd gedhe..kl tidur malah liatinnnnn aja kok cepet banget uda panjang begini ga kaya bayi.. Pdhal baru 7,5 bulan..kdg pengen ndang gedhe kadang pengen biar bayi terus aja..

    • tu2t widhi · December 23, 2014

      gemes kaann gemes kaaaaaaann!
      iya.. kadang pengen cepet besar.. tapi seiring waktu berlalu, pengen bayi aja terus lucuk.. tapi kalo inget boyok rasane pengen waktu berjalan normal2 aja😄

  2. nyonyasepatu · December 22, 2014

    Lagi manja aja kali ya🙂

    • tu2t widhi · December 23, 2014

      adek kalo badannya nggak enak emang manja banget. ya semacam “alarm” bin pertanda kalau dia kurang enak badan😀

  3. dani · December 22, 2014

    Semoga cepet bwrlalu Chan riwilnya ya..

    • tu2t widhi · December 23, 2014

      alhamdulillah sudah berlalu.. kemarin sore pijet.. abis pijet langsung balas dendam bobok.. dari jam 7 sore ampe jam 5 pagi. luar biasaaa~

      • dani · December 23, 2014

        Wooooow. Mantaaabhh

        • tu2t widhi · December 23, 2014

          usrek2 pas minta nenen tapi sambil merem😄
          dan bangun pagi.. ngulet.. dan kembali ceriaaa~ hahahahahaa

  4. ipied · December 24, 2014

    bayi biasane ikutan riwil kalo emaknya juga lagi ada pikiran, ikut ngerasa gitu… :p itu sih pengalamanku hehehe😀

    • tu2t widhi · December 24, 2014

      Itu sih bener banget.. tapi kalo pas sininya fine2 aja… brarti dia yg lagi gak enak.. selama pengamatanku begitu, pied 😉

  5. Budiono · December 27, 2014

    nanti ada masa-masanya. pas manja gini dinikmati aja. nanti ujug2 gede gak gelem dikeloni ibuke, malah nelongso ibuke🙂

    • tu2t widhi · December 27, 2014

      Ya emang kunikmati kok, dion.. kadang kalo nemplok bapake gak mau lrpas, aq yg sewot.. hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s