Awal tahun 2015

Berasa gak kreatif bikin judulnya.. hahahaha..

Btw gimana akhir tahun kalian? Dihabiskan dengan ngapain aja? Chan punya segudang cerita yang mau chan share disini.. mulai dari Surabaya Car Free Night 2014, libur panjang 4 hari yang rodok mekso dan lain lain.. tapi chan milih ini dulu degh…

image

Cantikku udah 6 bulan!!
Uwuwuwuwuwuwu gak kerasa ya, udah 6 bulan adek di dunia.. bisa apa aja niyh? Macem2 lah pokoknya.. dan nggemesin juga..

Mulai dari “ocehan”2 kecil macam “aaaaa” ataupun “awawawaaa”.. ngikutin orang lain ngomong.. tengkurap, terlentang, cilukba dan yang jelas sudah punya keinginan sendiri dimana chan  kudu peka dengan bahasa cintanya..

Tumbuh besar, pintar, cerdas dan bijak ya, anakku. Bunda akan mendukungmu dikala tinggi dan rendahmu. Insya Allah..

~tu2t, 11012015~

Advertisements

3 thoughts on “Awal tahun 2015

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s