blog bagus!

eh ada blog bagus banget!! judulnya tanpa telur.

Terima kasih sudah mampir… Saya ibu dari seorang putri bernama Aisha. Putri saya mengidap alergi dan hingga saat ini belum bisa “bersahabat” dengan telur, susu sapi, cokelat, keju dan semua turunannya serta beberapa jenis makanan lainnya. Dengan keistimewaannya itu, semua makanan Aisha haruslah ‘home-made’. Karenanya, dengan segala keterbatasan sebagai seorang pemula, saya terus berusaha untuk mencoba berbagai macam resep masakan yang dapat ‘bersahabat’ dengannya. Blog ini berisikan kumpulan resep-resep yang telah saya uji coba. Mudah-mudahan dapat bermanfaat ataupun dapat memberikan inspirasi kepada para orang tua yang menghadapi permasalahan yang sama. Amiiin…

Screenshot 2015-01-27 10.41.10

eh chan elu ngapain juga tiba-tiba promo yang beginian? dapet apaan?

ya kagak dapet apa-apa kok.. kalo ada informasi bagus ya chan sharing aja. kebetulan ini blog yang isinya tentang resep masakan tanpa telur.. egg free, milk free, chocolate free = allergy free!! hurray! yaaa.. kan bisa nambah referensiku buat masak gitchu😛 secara chan gak bisa makan: unggas dan turunannya (kecuali bebek), ikan/seafood (kecuali belut), telur, coklat dan masih banyak lagi hahahahahahahaha!

berterima kasihlah kepada jeng Fenty karena dia yang share link blog tersebut di plurk. hal ini dikarenakan sang putra, Liam, memiliki alergi. i do feel you, Liam #eh!

but still.. i hope that my baby won’t have the same illness as i am.. *pray hard*

~tu2t, 27012015~

7 comments

  1. Ryan · January 27, 2015

    Kamu gak makan unggas Chan?

    • tu2t widhi · January 27, 2015

      ndak.. unggas, ikan laut dan tawar, telur, itu semua nggak kumakan.. kalopun makan daging sapi yaaa.. aq jatah juga sebulan maks 2x.. kenapakah?

      • Ryan · January 27, 2015

        oooo. alergi ya?

        • tu2t widhi · January 27, 2015

          yups.. alergi yang emang bawaan gak bisa sembuh.. kalo dilanggar malah belang kulitku…

          • Ryan · January 27, 2015

            I see.

  2. deteksi · January 31, 2015

    hah? PLURK masih ada?

    • tu2t widhi · January 31, 2015

      masih doooooooonggg!!! hahahahahahaaha.. sosmed yang udah ditinggalkan tapi enak buat berkeluh kesah😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s