androidku ilang

Rasanya baru kemarin posting tentang “hidup tanpa internet”. Lha kok sabtu kemarin androidku hilang. Entah hilang atau terselip entah dimana. Yang jelas androidku entah kemana rimbanya.

Beli baru? Memang sudah ada wacana untuk beli baru sih. Tapi sepertinya ecchan mau take a break dulu, gak mau terburu-buru untuk membeli sebuah gadget baru. Mungkin ecchan mau mencoba ketahanan diri untuk tidak berkutat pada smartphone yah😛

Lagian masih bisa internetan pake modem.

Jadi, sampai kapan ya kira-kira diriku kuat tidak main get rich pakai smartphone?

Oh ya.. Selamat Hari Kartini buat para perempuan hebat Indonesia dimanapun kalian berada.

Beruntung kita hidup di jaman sekarang, dimana kita bisa sekolah maupun menggapai mimpi yang kita impikan selama ini. Namun emansipasi bukanlah mengenyahkan posisi lelaki dalam hidup kita. Tapi lebih menghargai diri sendiri sebagai perempuan, dan mengerti tugas-tugas hakiki seorang perempuan tanpa merendahkan martabat lelaki.

Perempuan adalah pendamping lelaki, dimana posisinya adalah sejajar. Bukan dibawah untuk diinjak, ataupun diatas untuk dijunjung, namun sejajar.

Engkau seorang ibu rumah tangga ataupun ibu pekerja, kalian semua HEBAT! Engkau seorang wanita muda yang penuh semangat menggapai mimpi, dirimu HEBAT! Wahai semua perempuan di bumi ini, kalian semua HEBAT!

~tu2t, 21042015~

16 comments

  1. Gara · April 21, 2015

    Selamat Hari Kartini!
    Semoga ponselnya cepat ditemukan, atau kalau tidak ditemukan dan agak enggan mengganti, semoga saat-saat tanpa gawai adalah masa untuk memperkaya kearifan diri :)).

    • tu2t widhi · April 22, 2015

      nah! aku bingung apakah gawai itu? singkatan kah? *merasa gagal paham dengan bahasa indonesia akhir2 ini*

      • Gara · April 23, 2015

        Bukan Mbak, itu sebuah kata :hihi, cuma memang baru mulai tenarnya :)). Saya pun baru tahu :hehe.

  2. Nadia Khaerunnisa · April 22, 2015

    Waaw…kemana ya, lupa nyimpen kali:\ semoga segera ditemukan ya…coba diingat2 lagi.
    Selamat Hari Kartini juga Mbak!!🙂

    • tu2t widhi · April 22, 2015

      nah itu.. sudah mengikuti runtutan kejadiannya tapi tetap aja gak ketemu. stress rasanya. kalo ilang ya wes ilang aja. tapi kalo ilangnya terselip kan lom tentu ilang. tapi dimana? penasarannya itu jadi tingkat dewa😐

  3. nianastiti · April 22, 2015

    Semoga segera ketemu atau dapat rejeki pengganti ya. Sama lho saya suka main Lets Get Rich juga, hihihi

  4. Susie Ncuss · April 22, 2015

    nyelip di baju2 mungkin mbak? *emangnya gue? :v*

    • tu2t widhi · April 23, 2015

      sudah dicari semua.. sudahlah saya sudah ikhlas… hehe

    • tu2t widhi · May 13, 2015

      Udah dicari sampe jungkir balik.. gak ketemu mbak.. hiks!

  5. Ryan · April 22, 2015

    Turut sedih Ecchan. Eh bongkar tas aja. Kmrn bongkar tas ktm lagi hape nyokap yang hilang sebulan lalu. Hahahaha.

  6. Budiono · April 26, 2015

    haha… aku wes sukses hampir setahun pake HP low end. kemampuan terbatas. baterai gampang habis. tapi isih bisa dipakai whatsapp dan buka email yang urgent.

    ape tuku, bukan bingung milih yang mana, tapi duite sek antri dipakai buat keperluan lain hahahaah…

  7. winnymarch · April 26, 2015

    smeoga hpny cepat dapat ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s